Питер «Sugarfoot» Каннингэм нуждается в помощи

sugarfoot
Легендарному кикбоксеру и известному полноконтактному бойцу Питеру Каннингэму нужна помощь. Информацию об этом распространили доверенные лица спортсмена.

Питер "Sugarfoot" Каннингэм родился в Канаде, и под влиянием фильмов Брюса Ли стал заниматься боевыми искусствами. За 18-летнюю карьеру, Питер становился семикратным непобедимым чемпионом мира по кикбоксингу, войдя в 2006 году в Зал Славы по этому виду спорта. Питер не останавливался исключительно на кикбоксинге, изучая карате, укидокан, муай-тай, чито-рю и бокс.

sugarfoot-

Помимо достижений в рукопашном спорте, Каннингэм считается успешным тренером и наставником. Его бывшие и нынешние ученики сегодня являются звездами MMA и UFC, а также мировыми чемпионами по боксу и кикбоксингу.

Как и любой известный спортсмен 80х, Каннингэм пробовал играть в боевом кино. Он встречался в схватках с Жаном-Клодом Ван Дамом в "Не отступать и не сдаваться" (1986), с Юэнем Бяо в "Над законом" (1986), с Доном Уилсоном в "Кровавом кулаке 3" (1992) и с Дэвидом Кэррадайном в "Кунг-Фу: легенда продолжается" (1993). Он сыграл роль Майка "Автомата" в боксерской драме "Боец" (2010), а также был дублером Эдди Мерфи в фильме "Я шпион" .

К сожалению, после долгих лет активных выступлений, старые травмы Питера стали возвращаться. Сегодня 53летний Каннингэм не может передвигаться без костылей, а боль в бедрах становится сильней с каждым днем. Имея диагноз - серьезная дисплазия тазобедренных суставов в обоих бедрах, Питеру поможет встать на ноги исключительно замена суставов. Общая стоимость операции и других связанных с этим расходов, составляет 49000$. Родные, близкие, а также ученики Каннингэма планируют собрать эту сумму за ближайшие 4 недели, так как времени до необратимых последствий остается мало.

Авторы обращения призывают помочь бывшему спортсмену, актеру и тренеру, внеся любую сумму в компанию по сбору средств, а также активно распространяя это сообщение в Сети.

Подробности компании по пожертвованию можно узнать в официальном аккаунте Питера в Facebook.

Пожелаем легенде кикбоксинга здоровья!

  1. Подобная проблема у Коулмена была. Но судя по его недавнему интервью Скоромному, эта болензь не особо связана с нагрузками, а более наследственная. У того во всем роду мужикам меняли суставы.

Комментирование закрыто.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.