Новый фильм и «пропавший» веб-сериал по Mortal Kombat, «Неоспоримый» станет ТВ-сериалом

Вышедшая в апреле текущего года игра Mortal Kombat 11 снова колыхнула волну слухов и предположений на счет очередной экранизации файтинга. Долгое время курсировали слухи о том, что к производству готовится третий фильм франшизы, но все это растянулось на долгие годы.

И вот буквально недавно сценарист Грег Руссо опубликовал в соцсетях фотографию заглавной страницы готового сценария будущего фильма по MK. Вслед за ним голливудский режиссер и продюсер Джеймс Ван ("Аквамен"), который уже давно был закреплен за этим проектом, рассказал журналистам о том, что новый фильм по игре "Смертельная битва" все-таки случится, но будет позиционироваться, как перезапуск франшизы, а не триквел, которым он должен был стать.

Интересно, что новый полнометражный Mortal Kombat будет полностью снят и смонтирован в Южной Австралии, став самым дорогим проектом для кинопрома этой страны. В основном, съемки буду проходить Аделаиде на Adelaide Studios. По словам Вана, съемочная команда, привлеченная к проекту имеет огромный опыт в производстве кино по всему миру. Визуальные и спецэффекты также будут создаваться во всемирно известных австралийских студиях.

Режиссером фильма назначен местный специалист по рекламным видео Саймон МакКуойд, для которого "Смертельная битва" станет дебютом в большом кино. Помимо Джеймса Вана, продюсерские обязанности взяли на себя Э. Беннет Уолш ("Люд и в черном: Интернэшнл"), Майкл Клир ("Монахиня"), Шон Робинс ("Ты водишь!") и продюсер оригинальной дилогии и одноименного ТВ-сериала Лоуренс Касанофф.

И пока все поклонники игровой серии и оригинальных фильмов гадают, какие же персонажи появятся в будущем фильме, и кто их будет играть, мы можем сказать, что в официальном касте долгое время значился актер боевого кино Даррен Шахлави, исполнивший роль Кэно в веб-сериале "Смертельная битва: Наследие" (2011), но к великому сожалению Даррен скончался в 2015 году.

Фильм запланирован к выходу в марте 2021 года. И мы держим руку на пульсе: в ближайшее время будут поступать новости о проекте, поскольку начало съемок "Смертельной битвы" запланировано на конец 2019 года.

В ходе всей этой шумихи, фанаты MK не забыли задать вопросы о "потерянном" веб-сериале "Смертельная битва: Поколения" (Mortal Kombat X: Generations), который был снят в 2015 году, как некое дополнение к десятой части игровой франшизы, но так и не дошедший до массового зрителя из-за разногласий между Warner Bros. и NetherRealm Studios.

А жаль, поскольку каст включал в себя знакомых нам актеров боевого кино: Марк Дакаскос, Каспер Ван Дин и Кэри-Хироюки Тагава вернулись к своим ролям монаха Кунг-Лао, актера Джонни Кейджа и черного мага Шанг Тсунга соответственно. Именно их актеры сыграли во втором сезоне Mortal Kombat: Legacy.

Но появились в "Поколениях" и новые персонажи: Рэй Парк ("Несчастный случай") сыграл наёмника из Внешнего Мира Эррона Блэка; БуБу Стюарт ("Американский дьявол") воплотил на экране сына Кенши - Такеду, а Льюис Тан (сериал "В пустыне смерти") сыграл далекого родственника Кунг-Лао - Кунг-Джина. Роль Скорпиона в "Поколениях" отошла Рону Юаню (сериал "Марко Поло"), а дочек Джонни Кейджа и Джексона Бригса сыграли Хейли Лу Ричардсон ("Сплит") и Пеппи Сонуга (сериал "Эш против живых мертвецов").

Когда у режиссера и координатора трюков "Поколений" Гаррета Уоррена ("Сокровища Амазонки", "Алита: Боевой ангел") спросили, стоит ли ждать сериал сегодня, он ответил:

Сериал снят, но Warner Bros. и NetherRealm Studios так и не смогли определиться с целью, для которой готовился проект. В конечном итоге, если мы хотим видеть "Поколения", то поклонникам стоит вытянуть руки и громко заявить о том, что они хотят увидеть третий сезон этого веб-сериала. Может, и прислушаются.

Известная рукопашная франшиза "Неоспоримый", которая включает в себя четыре фильма, может стать ТВ-сериалом!

Об этом рассказал режиссер второго и третьего фильма, а также продюсер четвертого - Айзек Флорентайн.  Более того, у Флорентайна уже есть все необходимые договоренности для съемок, которые будут проходить в Европе.

Сюжет снова развернется вокруг самого известного тюремного бойца Юрии Бойка, образ которого на больших экранах воплощал британский актер боевого кино Скотт Эдкинс.

К слову, пока неизвестно, кто же сыграет Бойку в сериале, но мы бы посмотрели на какого-нибудь нового, более молодого актера в этой роли.

Производство сериала Undistuted назначено на март 2020 года. Соответственно, вряд ли мы увидим сериал раньше, чем в 2021 году.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.