Новые проекты Вероники Нго и Майкла Джей Уайта, Крид возвращается, а Брюс Ли спасает Чака Норриса

Вьетнамская модель, певица, актриса, сценарист и режиссер Вероника Нго ("Однажды во Вьетнаме", "Столкновение", "Фурия", "Яркость"), которую по праву называют новой звездой рукопашного экшена, готовит очередной режиссерский проект.

Напомним, что предыдущей режиссерской работой Нго был исторический эпик "Там и Кам: Нерассказанная история" (2016). Новый же фильм Вероники по жанру будет являться супергеройским боевиком, в центре которого будет вьетнамский герой с суперсилами. Для этого будут задействованы силы студии Studio68, которая занималась производством "Фурии" (2018) и помогала со съемками военной драмы "Пятеро одной крови" режиссера Спайка Ли.

Будущий проект носит название "Винаман" (Vinaman). К сожалению, на этом новости о боевике заканчиваются. Нго берет на себя продюсерские и режиссерские обязанности, но есть ли сценарий, подбирается ли каст, и когда стартуют съемки – непонятно. В социальных сетях Вероника высказалась на счет проекта так:

В мире есть Железный Человек, Человек-паук и Супермен. Но что есть у Вьетнама? Молодому поколению нужен супергерой, а Вьетнаму – представительное лицо.

Будем держать руку на пульсе и ждать проект, от которого пока есть только тизер-постер.

Культовый актер рукопашного кино Майкл Джей Уайт дал согласие на участие в боевике под названием "Коммандо" (The Commando). Будущий фильм не является ремейком классического боевика с Арнольдом Шварценеггером или болливудской серии фильмов с Видьютом Джамвалом. Создатели говорят о том, что это будет отдельная история.

Режиссером фильма стал Азиф Акбар, известный посетителям нашего сайта по фантастическому боевику "Астро" с Гэри Дэниелсом в главной роли.

За Уайтом закреплена главная роль Бейкера – вояки, вернувшегося домой после неудачной миссии с посттравматическим синдромом. Он живет со своей семьей в недавно купленном доме, не подозревая, что именно тут хранится тайник, который хочет вернуть главный злодей фильма – вышедший из мест, не столь отдаленных преступник.

Компанию Майклу Джей Уайту ("Кровь и кость", "Спаун") составил Микки Рурк ("Шрам", "Рестлер"), который и сыграл главного антагониста.

Производственные мощности для съемок фильма запустили компании Premiere Entertainment Group, Al Bravo Films, Little Nalu Pictures и Avail Entertainment.

Больше о проекте ничего не известно. Остается добавить, что Майкл только-только закончил съемки в нишевых боевиках "Красный сорок восьмой" и "Вернуть", также Уайт все еще снимается в триллере "Штурм в Виргинии-33" и продолжает работу над своим долгостроем - комедией "Джонни Блэк вне закона". От Азифа Акбара мы ждем шпионский боевик "MR-9" с Микки Рурком, Майклом Парэ и Дэниелом Бернхардом в главных ролях.

Американский актер Майкл Б. Джордан, известный в первую очередь, как исполнитель Адониса Крида в дилогии "Крид: Наследие Рокки" и Эрика Киллмонгера в комиксном блокбастере "Черная пантера" решил, что третьему фильму о жизни чернокожего боксера быть.

Об этом он поведал информагентству Deadline. В планах студий действительно изначально было три части, но после того, как идейный лидер франшизы Сильвестр Сталлоне самоустранился после "Крида 2", студийные боссы пересмотрели свое видение.

Однако Джордан пояснил, что не только будет продюсировать картину, но и поставит спортивную драму самостоятельно по сценарию Зака Бэйлина ("Король Ричард"). К своей роли должна будет вернуться и Филисия Рашид ("Песни о любви").

Что характерно, официальное заявление от студий MGM и Warner Bros. еще не получено. Дадут ли такую ответственность 33-летнему Джордану, - неизвестно. Остается ждать новостей.

А вы бы хотели увидеть боксерскую драму "Крид 3"?

Кажется, грядет еще один фильм о легендарном и окутанном мифами Брюсе Ли. Однако новый проект будет недорогим фильмом с, как бы это сказать, достаточно нестандартной тематикой.

Фильм, названием которого "Возвращение Дракона" (The Dragon Returns) является детищем продюсера Ромео Кандидо (сериал "Вторая Джен"). Более того, картина уже снята и будет показана в рамках программы независимого кино на IFFAM Project Market (IPM) во время Международного кинофестиваля и награждения в Maкao, который состоится в декабре (разумеется, виртуально).

Если верить Deadline, синопсис этого эпика таков: Брюс Ли возвращается после инсценированной смерти и желает провести остаток дней на тихой и мирной пенсии, но выясняет, что его старого друга – мастера боевых искусств и актера Чака Норриса незаконно упекли за решетку, решается на выручку.

Что ж… Как минимум любопытно. Равно как любопытно и то, кто же сыграет Брюса и Чака на пенсии, а кто у них будет главным злодеем? Боб Долл? В общем, много вопросов и ни одного ответа!

Будем надеяться, что в скором времени в сети появятся трейлеры, которые обычно "собирают" для кино-фестивальной программы. Ну а пока можно вспомнить о том, что бредовые сюжеты весьма себе крепко связаны с именем Брюса Ли. Вспомнить хотя бы похожий концептуально фильм "Брюс Ли восстает из могилы" (1978), где снимались будущие звезды рукопашного жанра Хван Джан Ли и Сё Косуги. Вот вам трейлер, если вы вдруг забыли об этом прости хосспади кино.

  • Похожие записи
  • Предыдущее из рубрики
Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.