Новые проекты Уэсли Снайпса, Алена Мусси и Макса Чжана

Некогда популярный актер экшен-кино (да и просто – хороший актер) Уэсли Снайпс после выхода из тюрьмы так и не смог восстановить свою успешную карьеру в Голливуде. Несмотря на то, что актер вернулся с неплохими экшен-ролями в сериале "Игрок" (2015) и фильмах "Вооруженный ответ" (2017) и "Возвращение" (2017), взлет даже на ниве категории "Б" снова застопорился. С тех пор Снайпс появился лишь во второстепенных ролях в комедиях "Меня зовут Долеймайт" (2019) и "Поездка в Америку 2" (2021), да в криминальном триллере "Город головорезов" (2020). Но кажется, у Уэсли зреет новый громкий проект.

Во всяком случае, именно так он отзывается о еще безымянном проекте, который сам Снайпс окрестил как "убийцу Блейда". Актер рассказал журналистам, что его мистический боевик затмит грядущий перезапуск "Блейда" от Marvel с Махершалой Али в главной роли.

Мы поместим нашего персонажа в мир оборотней и путешествий во времени. Когда-то мы снимали оригинального "Блейда", будучи в белых поясах, но сейчас на нас уже надеты черные.

К сожалению больше информации о будущем проекте нет. И только время покажет, сбудутся ли планы Снайпса. А вы бы хотели увидеть постаревшего Блейда снова в деле?

Мастер боевых искусств, каскадер и актер Ален Мусси (дилогия "Кикбоксер", "Джиу-Джитсу") тоже получил новый проект.

Речь идет о рукопашном боевике под названием "Король убийц" (King of Killers), который будет являться адаптацией одноименного графического романа. Сценарий дан на откуп американскому киноделу Кевину Гревье (франшиза "Другой мир", "Я – Франкенштейн"). Он же займет режиссерское кресло и сыграет одну из ролей.

Сюжет будущего боевика развернется вокруг профессионального киллера, который вынужден принять участие в смертельном турнире убийц стоимостью в 10 миллионов долларов в сеттинге современного Токио только лишь для того, чтобы спасти свою дочь.

Сам Мусси описал проект, как "легкий и веселый", также отметив, что у режиссера Гревье блестящее видение экшен-составляющей мира "Короля убийц".

По сообщению информ-агентства Screen Daily, съемки боевика начнутся в октябре 2021 года на территории Лос-Анджелеса и Токио. Производственный процесс взяла на себя кинокомпания Eclipse International.

Кажется, Мусси никак не закончит работу над триквелом "Кикбоксера" из-за того, что его постоянно "дергают" на другие роли. Еще недавно безликий каскадер, сегодня имеет все шансы стать звездой экшен-кино категории "Б".

Новым проектом обзавелся и китайский мастер боевых искусств и актер Макс Чжан ("Из Вегаса в Макао", "Ип Ман 3", "Мастер Z: Наследие Ип Мана").

Новый городской боевик с его участием под названием "Город-крепость Коулун" (Kowloon Walled City) базируется на популярной серии комиксов 2010 года "Город тьмы" за авторством художников Энди Сето и Юри.

Речь в будущем фильме пойдет об известном гангстере и мастере боевых искусств по прозвищу Кан, который после конфронтации со своим боссом спрятался в обнесенном стеной городе Коулун. Там он должен вернуть себе положение, наращивая авторитет с самых низов.

Картину продюсирует сам Уилсон Ип (франшиза "Ип Ман") вместе с Джоном Чоном ("Непобедимый дракон") из компании Media Asia. Несмотря на то, что "Город-крепость Коулун" уже представили на кинорынке EFM, у проекта до сих пор нет режиссера. Зато уже известен официальный каст.

Помимо Макса Чжана, в боевике примут участие другие звезды: Луис Ку (франшиза "Шторм") и Риччи Жэнь ("Три яда ума", "Скакун").

Что ж, будем держать руку на пульсе, и надеяться, что проект не пропадет в долгом ящике, как это случилось с боевиком "Десятитонный убийца".

  • Похожие записи
  • Предыдущее из рубрики
Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.