Новые проекты Скотта Эдкинса, Уэсли Снайпса, Мишель Йео и Марии Тран

Мы привыкли к тому, что у британского актера боевого кино Скотта Эдкинса всегда в разработке множество проектов. Пожалуй, Скотт перегнал по работоспособности любого из известных нам экранных бойцов.

Поклонники Донни Йена и серии фильмов о мастере Ип Мане ожидают летний релиз четвертой части, к выходу готовятся боевик "На крючке" и фантастический фильм "Интергалактические приключения Макса Клауда", а также сериала "Восходящие". Но, разумеется, это далеко не все.

Было объявлено о том, что Эдкинс сыграет главную роль в очередном боевике режиссера Айзека Флорентайна, с которым у Скотта имеется уже восемь совместных фильмов ("Неоспоримый 2-3", "Ниндзя 1-2", "Близкое расстояние" и другие).

Грядущий проект носит название Strapped и будет повествовать о бывшем бойце MMA, вынужденного противостоять своему темному прошлому после жестокого и таинственного ограбления, в ходе которого был украден чемпионский пояс главного героя.

Проект, за съемку которого ответственна кинокомпания Myriad Pictures, был представлен в Каннах. Продюсерские обязанности взяли на себя Майкл Луизи, который много работал с WWE Studios (серия "12 раундов", серия "Морской пехотинец", "Вооруженный ответ", "Борьба с моей семьей") и Кирк д'Амико ("Джиперс Криперс 3", Американский палач"), а за сценарий отвечают Мэтт Венн ("Белый шум 2: Сияние", "Обет молчания") и сам Эдкинс.

Больше о боевике ничего неизвестно.

Еще один фильм Эдкинса называется "Наследие лжи" (Legacy of Lies) и на данный момент он снимается в... Киеве. Да-да, снова славянский след в фильмах харизматичного британца.

В режиссерском кресле находится Эд Бол, до этого снимавший в основном независимые драмы.

"Наследие лжи" будет шпионским триллером о похождениях агента MI-6 Мартина Бэкстера, которого и сыграл Эдкинс. Больше о сюжете фильма пока неизвестно.

Помимо самого Скотта, в фильме приняли участие: Уильям Форсайт ("Во имя справедливости"), Джон Хейлс ("Отпетые мошенницы"), Мартин МакДугал ("Машина смерти") и другие актеры.

Фильм планируется к выходу в 2020 году.

2018 год прошел для актера и экранного бойца Уэсли Снайпса (трилогия "Блейд") довольно тихо, да и сейчас с подтвержденными проектами у 56-летнего лицедея не густо. Однако информ-агентство THR распространило информацию, что Снайпс заявлен в инди-проекте под названием "Свет рассвета" (Dawn’s Light).

По имеющийся информации, Уэсли предстоит сыграть главного злодея в фильме, повествующем о настоящей войне, которую развязали лидеры двух групп грабителей, покусившихся в одно и тоже время на известное казино.

Последний раз Снайпс играл стопроцентно отрицательного персонажа в боевике 1993 года "Разрушитель" с Сильвестром Сталлоне в главной роли.

Продюсерские обязанности взял на себя сам Уэсли, а также его партнер из Maandi House Studios Александр Фергюсон, который продюсировал прошлогодний боевик "Черные воды" с ЖКВД в главной роли. Сценарий написали Роб Робол ("В тисках") и Джей Бойд.

Режиссер фильма пока не выбран. Также нет подробностей и об остальном актерском ансамбле. Остается держать руку на пульсе.

Экшен-героиня и актриса Мишель Йео присоединилась к касту боевика под названием "Пороховой молочный коктейль" (Gunpowder Milkshake).

Сценаристами и режиссерами фильма значатся Ахарон Кешалес и Навот Папущадо, которые в дуэте сняли такие фильмы, как "Очень плохие парни" (2013) и "Азбука смерти 2" (2014).

Грядущий фильм будет повествовать о таинственном мире наемных убийц-женщин, в котором окажется главная героиня боевика.

Центральная роль досталась молодой британской актрисе Карен Гиллан (дилогия "Стражи галактики", "Джуманджи: Зов джунглей"), а компанию ей, помимо Мишель Йео (дилогия "Крадйщийся тигр, затаившийся дракон"), составят Лина Хиди (сериал "Игра престолов"), Карла Гуджино ("Предел"), Анджела Бассет (сериал "Американская история ужасов") и Пол Джаматти ("Нокдаун").

Премьера фильма намечена на 2020 год, а нам остается ждать подробностей и трейлера.

Каскадер, продюсер, режиссер и актриса боевого кино Мария Тран ("Кулаки дракона") недавно выложила на своем Facebook фотографию сценария ее будущего проекта. Им станет полнометражная версия ее же короткометражного фильма Hit Girls 2013 года, где главные роли сыграла сама Мария и актриса боевого кино ЖуЖу Чан.

Сейчас Мария активно занята постпродакшеном своего документального фильма, а также подготовкой к съемкам новых серий веб-сериала "Тигры полицейские", но с новым сценарием ей помогает Элизабет Х. Ву ("Мистер Призрак").

Больше о проекте нет никакой информации, но Мария уверяет, что фильм они с командой снимут обязательно. Остается ждать новостей о том, кто будет режиссером фильма и кто будет играть в главных ролях.

  1. А мне вторая часть «Плана побега» даже больше первой понравилась. Причем объяснить почему, я не смогу. Успеха «Неудержимых» циклу не повторить, нельзя два раза войти в одну реку, но по мне так вполне качественное кино. За Снайпса обидно. Ещё один пример того, как можно слить свой актерский талант в унитаз.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.