Новые проекты Джейсона Стэйтема, Мишель Йео, Джиджи Янин, Донни Йена и Жан-Клода Ван Дамма

Известный британский герой боевиков Джейсон Стэйтем за последние несколько лет немного сбавил обороты съемок и появляется максимум в одном фильме за год. Например, на 2018 год у Стэйтема запланирован блокбастер режиссера Джона Тёртелтауба "Мег: Монстр из глубины", где компанию британцу составила очаровательная китаянка Ли Бинбин. Однако появились новости о новом экшен-проекте Стэйтема.

Речь идет об адаптации романа Джея Бонансины "Убийственные игры" (Killer's Game) 1997 года выпуска. Об этом сообщила The Hollywood Reporter. История сосредоточится на постаревшем наемном убийце, который уверен в том, что умирает. Будучи уверенным, что его дни сочтены, главный герой делает ставку в сумме 6 миллионов долларов на свою собственную жизнь в рамках подпольных игр. Но вскоре протагонист осознает, что его неправильно диагностировали, что он находится в полном здравии, но теперь должен отстоять свою жизнь от голодных до денег бойцов.

В продюсерах значатся Стив Ричардс из Endurance Media и Эндрю Лазар из Mad Chance. В режиссерском кресле находится Ди Джей Карузо, вернувший в прошлом году на большие экраны франшизу "Три икса: Мировое господство" с Вином Дизелем и Донни Йеном в главных ролях.

Что ж, интересно полюбоваться на Стэйтема в данной роли. Кстати, о совместном проекте британца и тайского актера Тони Джа High Value Target до сих пор нет никакой информации. Скорее всего, пациент мертв. Уносите.

"Убийственные игры" же должны начать снимать в текущем году. А пока мы ждем нового фильма со Стэйтемом, можно посмотреть его старые вещи. Для этого всего лишь нужно перейти по ссылке.


Легенда гонконгских боевиков и просто прекрасная актриса Мишель Йео ("Полицейская история 3: Суперполицейский") присоединилась к касту предстоящего фантастического экшен-триллера под названием "Последний уровень" (Boss Level) режиссера Джо Карнахана ("Команда "А", "Козырные тузы").

Согласно THR, синопсис "Последнего уровня" следующий: ветеран вооруженных сил США в отставке таинственным образом попадает во временную петлю, в ходе которой он вынужден каждый раз умирать. Чтобы остановить бесконечные страдания, главный герой должен выяснить, кто стоит за этим экспериментом и остановить их.

Главную роль в фильме исполнил модный на сегодняшний день герой экшен-кино Фрэнк Грилло ("Война волков 2"), а компанию ему и Мишель Йео составят Мэл Гибсон ("Кровный отец"), Селина Ло ("Тройная угроза"), Наоми Уотс ("Звонок"), Аннабелль Уоллис (сериал "Острые козырьки") и другие.

"Последний уровень" уже находится на стадии производства и премьера назначена на 2019 год.

На 2018 год у Мишель Йео запланирован рукопашный байопик "Чун Тинь-Чи", кинокомедия "Безумно богатые азиаты" и мультфильм "Сияющий самурай", где Мишель озвучила одну из ролей.


Известная тайская актриса Джиджа Янин ("Шоколад", "Ярость Феникса") и менее известный каскадер и актер Дэн Чупонг ("Рожденный сражаться", "Онг Бак 3") задействованы в новом проекте под названием "Красный груз" (Red Cargo).

Фильм является плодом сотрудничества двух режиссеров: Нонтакора Тависука ("Сомтум", "Близнецы обезьяны") из Таиланда и Сенцо Зинделы ("Право") из Южной Африки.

Создатели фильма описывают творение так: культура Зулу и Таиланда сталкивается, когда сын Убийцы Львов по имени Сенцо пересекается с опасным тайским контрабандистом по имени Витая, который управляет браконьерским бизнесом и нелегальной добычей алмазов. Однако все выходит из-под контроля, когда местный парнишка крадет рог носорога…

Помимо Янин и Чупонга, в картине приняли участие актеры из обоих стран: Осас Игодаро ("Кадиллак Рекордс"), Израэль Макоэ ("Клуб безбашенных"), Паньянат Жирароттана ("Близнецы обезьяны"), Сумрет Муенгпут ("Опасный Бангкок") и другие.

В 2018 году Джиджа Янин появится в двух боевиках: "Европейский расклад" и "Тройная угроза". Последний фильм все мы очень и очень ждем.

"Красный груз" должны начать снимать уже в ближайшем июне. Выход фильма запланирован на следующий год. Дополнительно можем ознакомить вас с видео-презентацией будущего рукопашного боевика.


За новыми проектами Донни Йена мы практически не можем уследить. То он намерен сыграть известного комиксного персонажа Уайзли, то решается на "Ип Ман 4", то спойлерит постер второй "Ледяной кометы", то радует поклонников игры Sleeping Dogs новостью об экранизации… А потом, внезапно, появляются новости о фильмах "Большой брат" и "Выход жирного дракона". И это мы молчим о давно анонсированных проектах. В общем, старина Донни неимоверно активен.

Вот и сейчас хотим порадовать поклонников актера новостью об очередном проекте Донни Йена, который носит название "Перекрестный огонь" (Crossfire). Во главе проекта находится ветеран гонконгского кино Бенни Чан ("Зов героев"), который, очевидно, займет режиссерское кресло.

Сюжет будущего фильма (надеемся, его все-таки снимут в отличие от многих других проектов Йена) повествует о бывшем полицейском инспекторе, который вынужден отправиться в Южную Америку для того, чтобы спасти свою похищенную жену.

На данный момент больше информации о фильме нет. Зато есть тизер-постер. Когда фильм начнут снимать при такой тотальной занятости Йена, решительно непонятно. Но, мы все равно ждем.


Неунывающий 57-летний Жан-Клод Ван Дамм тоже не сидит без проектов. В 2018 году уже вышел его совместный фильм с Дольфом Лундгреном "Черные воды", а также ожидается выпуск режиссерского долгостроя ЖКВД "Полон любви" и драматического триллера "Вышибала". Но уже можно смело говорить об очередном проекте Жана-Клода.

Речь идет о фильме с названием "Мы умираем молодыми" (We Die Young), который поставил известный режиссер короткометражных фильмов Лайор Геллер ("Дороги", "Сердце Дженни"), он же написал сценарий картины.

ЖКВД играет роль ветерана войны в Афганистане, который возвращается в Вашингтон в разгар моды на уличные банды. В одной из таких банд состоит 14-летний Лукас, который, несмотря ни на что, пытается уберечь от влияния улиц своего 10-летнего брата. И когда, казалось бы, надежды нет, герой Ван Дамма предлагает подросткам свою помощь.

Согласно различным источникам, Геллер провел серьезные исследования среди ветеранов военных действий в Ираке и Афганистане, полицейских округа Колумбия и даже бывших членов уличных банд. Так что погружение должно быть серьезным.

Помимо ЖКВД в фильме снялись: Керри Беннетт ("Туннель"), Гари Бидл ("Смерть в раю"), Дэвид Кастанеда (сериал "Обмани меня") и другие актеры.

Фильм уже находится на стадии пост-продакшена, поэтому имеет все шансы выйти в текущем году или в начале 2019 года. В любом случае, создатели фильма скоро обещают предоставить трейлер.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.