Новости тайского кино

Продюсер и режиссёр Прачья Пинкаев в этом году, совместно с Голливудом, намерен создать проект под названием “Белый слон” (Elephant White). Работа над англоязычным фильмом, главную роль в котором исполнит Джимон Хунсу (Djimon Hounsou), должна начаться в марте 2010 года в Таиланде. Вместе с Пинкаевым, над фильмом о наёмном убийце, который сталкивается с кризисом среднего возраста, будет работать гуру Панна Риттикрай.

“Онг-Бак 3”, с режиссёром и суперзвездой боевиков Татчакорном “Тони Джаа” Йирумом, по данным Sahamongkol Film International, обойдется компании в сумму более чем в 100 млн. тайских бат (чуть более 3 млн. долларов). Третья часть боевого франчайза гарантированно появится в этом году.

Следующим проектом Тони Джаа и его женского двойника Джиджа Янин Висмистананды станет совместный боевик, кресло режиссёра опять достанется Джаа.

Глава Sahamongkol, Сомсак Течараттанапрасерт, также дал “добро” Джиджа и Тони на работу в зарубежных проектах, по крайней мере, в тех гонконгских, с которыми заключены сделки, поэтому вполне возможно, что когда-нибудь мы увидим совместную работу Тони Джаа с Донни Йеном, и Джиджа, снявшуюся в одном фильме с Джеки Чаном.

В этом году, после частых отсрочек, также увидит свет заключительная часть эпоса о Короле Наресуане, а точнее – одновременно третья и четвёртая части. Но фантазия режиссёра Чатричалерма Юкола практически неисчерпаема. Несмотря на финал эпоса, он недавно намекнул, что не отказался бы снять “Легенду о Короле Наресуане 1.1”, с детьми в главных ролях.

Источник: nationmultimedia, 26.01.2010
Перевод: EvilDollaR

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.