Независимые проекты Дэниэла Дзирилли, Джеймса М. Блэка и Андрэ Лэвэлла

Английский сценарист, продюсер и режиссер Дэниэл Дзирилли хорошо известен поклонникам боевого кино, как создатель нишевого кино категории Б. Дзирилли приложил руку к таким экшен-фильмам, как "Пират острова сокровищ: Кровавое проклятье" (2005), "Круг боли" (2010), "Азиатский связной" (2015), "Время не ждет" (2016) и другим.

Не так давно Дэниэл заключил контракт с британской независимой кинокомпанией SHOGUN FILMS, у которой есть определенный выход на японский рынок. После этого в графике режиссера появилось сразу три новых проекта. О боевике под названием "Ответный удар" (Backlash) пока нет никакой информации, зато о других двух фильмах таковая имеется.

Фильм под названием "Перебежчики" (Renegades) будет являться драматическим триллером о команде вышедших на пенсию вояк спецназа, которые собрались вместе для того, чтобы отомстить за боевого товарища, убитого албанским наркокартелем.

К проекту привлечены такие маститые британские актеры, как Иан Огилви ("Ватерлоо", "Исчезновение Кевина Джонса"), Ли Мэйджорс ("Полицейский Китона", "Карающая сила") и Билли Мюррэй ("Песенка Бадди", "Парни из Эссекса").

По сообщению самого Дэниэла, фильм будет сниматься на улицах Лондона, как только закончится пандемия короновируса.

Следующий боевик именуется "Нападение на Хазард Рок" (Assault on Hazard Rock) и также является боевиком категории "пенсионеры снова в деле". Однако синопсис выглядит куда абсурдней: силы наркокартеля обрушиваются на дом престарелых в калифорнийской глубинке. Но заведение "Хазард Рок" не просто место, где старики доживают последние годы. Здесь собрали старых правительственных наемников, которые некогда служили своей стране и в курсе мрачных секретов в самых высоких кругах США.

Сценарий был написан Адамом Стивеном Келли ("Немезис") и продюсируется Дэвидом Грегори ("Театр абсурда", "Цвет из иных миров"). SHOGUN FILMS желают снять боевик до конца 2020 года, но пока неизвестно – удастся ли им это.

Так или иначе, у Дзирилли есть еще "должок" перед своим зрителем: боевики "Непобедимый" с Джонни Стронгом и Марко Сарором в главных ролях и "Плохая репутация" с Гэри Дэниэлсом, а также веб-сериал "Интерфейс", который Дэниэл взялся продюсировать в прошлом году.

Мастер боевых искусств и актер Джеймс М. Блэк ("Машина судного дня", сериал "Устами усопшего") готовит свой собственный независимый проект под названием "Американский ронин" (American Ronin).

Это не дебют Блэка в качестве режиссера, скорее следующая ступень его карьеры, так как ранее он помогал снять короткометражку "Черная молния: Месть Тобиаса" (2017) своему другу и коллеге Чоису Скинеру.

Собственно, друзья вместе работают и над полным метром. Создатели будущего боевика описывают его, как "признание в любви к классическому японскому кино и аниме в жанре "дзидайгэки".

О проекте нет никакой информации, кроме известия о том, что съемки временно встали из-за пандемии COVID-19. Однако Блэк предоставил несколько концепт-фотографий.

Романтическая рукопашная комедия "Щит и Десятка" (Shield and Ten) снимается силами режиссера и актера Андре Лэвэлла ("Больше денег") уже год, и, несмотря на пандемию, он собирается закончить съемки фильма до конца 2020 года.

Независимый проект Лэвэлла повествует о двух отставных шпиона, имеющих позывные Щит и Десятка. Когда-то они не только работали вместе, но и испытывали друг к другу чувства. Сейчас они переживают разрыв и не лучшие времена в целом, но криминальный круговорот событий затягивает их в опасное и последнее задание.

Сам Андре Лэвэлл сыграл главную роль, разделив экранное время с актрисой Дэйзелл Йевитт ("В поисках моей королевы", сериал "Подкачка").

Пока проект не находится на стадии активного съемочного процесса и создатели фильма ищут спонсоров, чтобы доснять материал до полного метра. Однако если же желающих не найдется, Лэвэлл выпустит короткометражку.

А пока есть только тизер-постер и пара сцен будущего фильма.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.