На Тони Джаа могут подать в суд за съёмки в седьмом «Форсаже»

[singlepic id=2728 w=522]

3-го сентября прошла очередная пресс-конференция, главной тематикой которой стали возможные съёмки Тони Джаа в голливудском блокбастере "Форсаж 7". Актёр за прошедшую неделю так лично и не встретился с главой кинокомпании "Sahamongkol Film International", и в этот раз Сомсака Течаратанапрасерта на встрече с журналистами сопровождали Прачья Пинкаю и Панна Риттикрай.

Как выяснилось, в контракте с Тони Джаа, помимо всего прочего, оговорено и его участие в зарубежных проектах.

Сомсак Течаратанапрасерт: Если он хочет сняться в "Форсаже 7", то сначала производители фильма должны получить одобрение от "Sahamongkol Film International".

Оказывается, после предыдущей пресс-конференции Тони Джаа прислал официальное уведомление, в котором говорилось, что он больше не принадлежит "Sahamongkol" и оставляет за собой право работать над любым выбранным им кинопроектом. Джаа также выставил требование, чтобы "Sahamongkol" без его разрешения не использовала его экранный образ в рекламе "Tom Yum Goong 2".

Сомсак Течаратанапрасерт: Он сказал, что его решение отправится в Голливуд меня не касается. Но я собрал вас всех, чтобы объяснить, почему я изменил свою позицию в сложившейся ситуации.


Течаратанапрасерт, после такого не слишком приятного сюрприза от ведущего актёра, явно был уязвлён. Он, в свою очередь, разослал другим студиям уведомления о том, что пока он не даст "добро", они не имеют права пользоваться услугами Джаа.

Сомсак Течаратанапрасерт: Если Тони Джаа не получит моего согласия и, несмотря ни на что, снимется в зарубежном фильме, то ему, без сомнения, придётся столкнуться с судебным иском.

Панна Риттикрай, наставник Джаа, отметил, что контракт с Тони был продлён в середине июля. Тот пришёл со своей женой и ребёнком и спросил, можно ли ему принять участие в работе над кое-каким рекламным проектом. Риттикрай во время всей этой шумихи пытался к нему дозвониться, но Джаа не отвечал на звонки.

На пресс-конференции не было сказано ни слова по поводу фильма "A Man Will Rise", до сих пор находящегося в производстве. Компания "Sahamongkol" вложила в фильм около 150 млн. тайских бат, но, судя по всему, Джаа отошёл от проекта, и последние два месяца работа над ним не велась. Ассистент режиссёра Витиднан Роджанапанич готов доснять фильм, но отсутствие Тони Джаа сильно усложнило ситуацию.

Источники: nationmultimedia.com, bangkokpost.com

Комментирование закрыто.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.