Мини-новости: The Raid, Choy Lee Fut, He-Man, Mortal Kombat

Постоянные читатели сайта должны знать Тодда Брауна, владельца отличного новостного сайта Twitch, принимавшего непосредственное участие в производстве индонезийского боевика “Мерантау”. На днях ему удалось посетить съёмочную площадку фильма Гарэта Эванса “The Raid” (Serbuan Maut), и он поделился своими впечатлениями, не забыв при этом снять небольшой видеоролик и сделать несколько фотографий.

[singlepic id=1969 w=187 h=377 float=right] Я прибыл на площадку в конце съёмочного дня, пройдя через коридоры здания и встретившись с актёром Йайаном Рухияном (в предыдущем фильме “Мерантау” он играл роль Эрика), сражающимся с новичком, индонезийским чемпионом по дзюдо Джо Таслимом. На момент моего прибытия парни уже были вдоволь покрыты кровоподтёками, а Таслим получил пару ударов ногой по лицу, чтобы сцена боя получилась должным образом.

У нас на Twitch’е появится больше материала по мере продвижения производства, а сейчас под катом вы можете взглянуть на фотографии этой троицы, снятой на мой “iPhone”. На них запечатлены Таслим в костюме спецназовца, Ювайс, наблюдающий за хореографией боя, и Эванс, стоящий среди актёров перед началом съёмок очередного эпизода.

В комментариях к новости присутствовал забавный вопрос:

Эй, Тодд.
Почему они прикрывают рты/лица масками?
Я заметил, что на съёмках “Онг-Бак 2” Тони Джаа и остальные прикрывали лица.
В чём причина? Там так воняет?

Вот, что он ответил:

В студии очень много пыли, а жара/влага может грозить тем, что из краски и клея, использовавшихся для построения декораций, выделится много вредных испарений. Последние несколько дней всё было нормально, но при изменении/перемещении декораций появляется такое количество пыли, что она может висеть в воздухе практически до следующего дня.

  1. Есть что-то в Саммо и Семми похожее. )))
    Спасибо за новость.

Комментирование закрыто.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.