Мини-новости: The Great Magician

В фильме Дерека Йи “Великий маг” (The Great Magician) Тони Люн, Лау Чин Ван и Чжоу Сюнь дрались с бандой Чёрных Орлов. Чин Ван превратился в настоящего Бога войны, так как он владел самым современным и мощным оружием – жареными утиными ногами. Тони Люн в бою с убийцами в чёрном использовал фокусы и создал на экране свой собственный магический стиль.

Чин Ван рассказал, что когда они с режиссёром Дереком Йи обговаривали эту сцену, тот попросил его использовать в качестве оружия жареные утиные ноги. Чин Ван подумал, что режиссёр шутит. Но потом, когда члены съёмочной группы подали ему это необычное оружие, то он понял, что это была не шутка. Утиными ногами Чин Ван пользовался как Брюс Ли нунчаками. Тони Люн добавил в свои трюки немного фокусов. Он отметил, что кунг-фу в сочетании с фокусами может легко привлечь внимание зрителей, но в кино такая смесь редко встречается. И Тони Люн, и Лау Чин Ван похвалили творческий подход режиссёра Дерека Йи.

  1. Вчера 5-го января в Гонконге состоялась премьера фильма “Великий маг”. Тони Люна журналисты спросили о “Великих мастерах” Вонг Кар-вая. Он сказал, что съёмки вскоре должны завершиться.

    The_Great_Magician_image%20(5).jpg

    The_Great_Magician_image%20(6).jpg

    The_Great_Magician_image%20(7).jpg

    The_Great_Magician_image%20(8).jpg

    The_Great_Magician_image%20(9).jpg

    The_Great_Magician_image%20(10).jpg

    The_Great_Magician_image%20(11).jpg

    The_Great_Magician_image%20(12).jpg

    The_Great_Magician_image%20(13).jpg

    The_Great_Magician_image%20(14).jpg

Комментирование закрыто.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.