Мини-новости: Мишель Йео, G.I. Joe 2, Три мушкетёра, Воин, Wu Xia

На прошлой неделе малазийской актрисе Мишель Йео запретили въезд в Мьянму.

Правительственные чиновники заявили, что она прибыла в Янгон 22-го июня и была депортирована в тот же день, поскольку её имя значилось в списке персон нон грата.

Хоть чиновники и не объяснили причину попадания Йео в “чёрный” список, вполне вероятно, что этот запрет связан с её ролью в фильме “Леди” (The Lady), в котором она играет борца за демократию, оппозиционерку по имени Аун Сан Су Чжи.

Йео приезжала в Мьянму к Су Чжи в декабре прошлого года, ещё до того, как всплыли детали фильма.

Режиссёром фильма является Люк Бессон, а снимали его в Таиланде, Франции и Великобритании. Релиз должен состояться в октябре этого года.




Hollywood Reporter сообщает: кандидатура RZA, рэпера, актёра и поклонника боевых искусств, рассматривается на одну из ролей в фильме “G.I. Joe 2” режиссёра Джона Чу. В случае положительного результата RZA сыграет сенсея-ниндзя по имени Слепой Мастер (Blind Master), в прошлом обучавшего боевым искусствам Змееглазого (Snake-Eyes в исполнении Рэя Парка) и Джинкс (Jinx в исполнении Элоди Юн).




По данным камрадов из AsiaFilm, 28-го июня в Пекине прошла премьера фильма Питера Чана “Wu Xia” (aka Dragon). На премьере присутствовали Донни Йен, Такэси Канэсиро, Тан Вэй, Ли Сяожань, Кара Хуэй, а также Гао Юаньюань, Ли Юйчунь и Фэн Сяоган.

В китайских кинотеатрах фильм начнут показывать с 4-го июля. Прокатная версия будет приблизительно на 10 минут длиннее той, которую демонстрировали на кинофестивале в Каннах.

Источники: filmbiz.asia, firstshowing.net, geektyrant.com, ign.com, asiafilm.tv

Комментирование закрыто.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.