Мини-новости: Garuda 7, Lửa Phật, The Grandmaster

Началась подготовка к производству нового индонезийского боевика "Garuda 7". Создатели собрали для проекта звёзд индонезийских боевиков 70-х и 80-х годов, среди которых Барри Прима, Уилли Дозан a.k.a. Билли Чонг, Джордж Руди, Лам Тин, Авент Кристи, Лео Чандра и Джона Самма. На должность режиссёра назначен Багус Ариатама. Это история о группе бывших сотрудников индонезийской разведки, которым снова пришлось взяться за дело, когда сына одного из них похитили торговцы людьми. В данный момент ведётся активный сбор средств и поиск инвесторов.




По данным издания Impact съёмки вьетнамского боевика "Lửa Phật" (Монах в огне / Огненный Будда / Однажды во Вьетнаме) недавно завершились. Роль главного злодея сыграл Роджер Юань, который в сотрудничестве с местным хореографом Буй Ван Хаем разрабатывал поединки.




Режиссёр Вон Кар-вай на одной из недавних пресс-конференций заявил, что 4-часовой версии фильма "Великий мастер" (The Grandmaster) не существует, и в шутку сказал, что если бы он и снимал таковую, то зрителям пришлось бы ждать ещё 10 лет. Есть только вторая альтернативная версия с кантонской озвучкой, которая вскоре должна выйти на экраны.

Источники: impactonline.co, Bleeding Cool, break.com, wongkarwai.net

Комментирование закрыто.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.