Makeshift Squad сменил режиссера и название, Макс Чжан в новом триллере, Уилл Юн Ли станет человеком-топором

picsart_09-05-01-00-201

У потенциально хитового проекта под названием "Импровизированный отряд" сменился режиссер и даже название, но не изменилось главное – фантастический каст, который включает в себя Тони Джа, Тайгера Ху Чена, Ико Ювайса и Анджелу Бэйби.

Изначально фильм должен был режиссировать Гэри Мак, а производство полностью должно было лечь на плечи китайских кинокомпаний. Однако по последним данным, режиссером фильма назначен никто иной, как Чад Стахельски – режиссер дилогии "Джон Уик". К слову, напомним, что второй фильм должен отправиться в прокат уже совсем скоро – 9 февраля 2017 года.

Теперь фильм с Джа, Ченом и Ювайсом носит название "Тройная угроза" (Triple Threat) и, согласно информагентству THR, расскажет историю китайского мастера боевых искусств, который отправляется в Мексику для того, чтобы спасти свою бывшую жену и их сына, которых похитили люди из наркокартеля.

Судя по синопсису, действия развернуться не только в Китае, но и в Мексике, а значит, скорее всего, производство фильма будет совместным с американской стороной. Также, судя по всему, минимум одному из троицы маститых актеров боевого кино предстоит сыграть антагониста.

Держим руку на пульсе.


brinkposters1

Восходящая звезда боевого кино Макс Чжан подписан для главной роли в триллере режиссера-дебютанта Джонатана Ли под названием The Brink (скорее всего, в названии имеется в виду слово "берег").

Сюжет триллера будет следовать за группой рыбаков, которые незаконно переправляют золото, а также за отрядом полицейских, которые их преследуют. Сообщается, что в фильме будет много подводных съемок.

Помимо Макса Чжана ("Ип Ман 3"), в фильме примут участие: Шоун Ю ("Дикий город"), Гордон Лам ("Три яда ума"), Дженис Мань ("Гелиос"), У Юэ ("Из Вегаса в Макао 2"), а также легенда боевого кино Ясуаки Курата.

На будущий год у Макса Чжана запланировано несколько интригующих проектов, среди которых боевик Фрута Чана "Человек с татуировкой дракона", спин-офф "Ип Мана", а также возможный триквел "Звезд судьбы", который имеет рабочий подзаголовок "Война нуждается в Боге" (War Needs Lord).

Будем ждать новостей о проекте The Brink, выход которого рассчитан на 2017 год. В сети уже появились персонажные постеры будущего триллера.


will_yun_lee1

Готовится киноадаптация романа Ричарда Х. Дилона Hatchet Men: The Story of the Tong Wars 2012 года выпуска. Сценарием фильма занимаются Майкл Томас ("Двойник дьявола") и Морган Данкан.

На ведущую роль в фильме подписан Уилл Юн Ли ("Король бойцов", "Росомаха: Бессмертный", "Четыре убийцы"), который не понаслышке знаком с боевыми искусствами.

Согласно ресурсу Deadline, произведение "Человек топор" рассказывает о конфликтах между враждующими группировками в китайском квартале Сан-Франциско в 1890 году. История сосредоточится на видном лидере одной из банд по прозвищу Маленький Пит, который строит настоящую криминальную империю.

Описывая будущий фильм, Ли сказал следующее:

Мы нашли мир, где безудержная энергия "Рейда" и фактура "Подпольной империи" станет единым целым.

Поэтому есть все основания полагать, что в фильме будут рукопашные бои.

Кто будет режиссером картины, пока неизвестно, однако экранный дуэт Уиллу Юн Ли составит актер Рон Юань ("Рождение дракона", сериалы "Марко Поло" и "Смертельная битва: Наследие").

Выход фильма ожидается в конце 2017 года.

  1. эмммм….
    1. Макс Чжан УЖЕ ДАВНО СНЯЛСЯ в фильме «Берег», это постеры вышли недавно и сейчас он снимается в татуировке дракона.
    2. По поводу Тройной угрозы. ТРОЙНАЯ угроза. Уже одно название дает понять что все троя хорошие парни. Плюс «похищены наркокартелем в Мексике». То есть антогонитсты ОЧЕВИДНО мексиканцы из наркокартеля, поэтому с чего это Джаа или Ювайс должны быть антогонистами? По какой такой логике?)))

    Мне вообще кажется, что у Тайгера будет ведущая роль, остальные на подхвате… В любом случае, по ощущениям, что будет прям клюква, не знаю даже почему, но ажиотажа не разделяю, хотя и понимаю его причины)

    1. Teger, ага, в «Мастере тай-чи», например, Ювайс даже не подрался, не говоря уже о хорошей красивой драке между Ювайсом и Ченом. Но всё-таки надежда есть и есть надежда, что даже сами по себе они покажут что-то интересное. Вон, в «SPL2» Джеки Ву и Тони Джа всё-таки чутка помахались — мне понравилось: кунг-фу против муай-тай.

  2. Голливудский режиссер за рулем «Тройной угрозы» — это одновременно круто и подозрительно. Зато теперь точно есть вероятность, что на отрицательную роль подпишут Скотта Эдкинса, который очень рвется участвовать в этом кино. Хотя я не представляю, как можно грамотно распределить экранное время таким звездам, как Чен, Ювайс и Джа, сделав их всех протагонистами. Мне кажется, из Ювайса бы получился отличный главгад.

          1. Ярослав:
            Данил Чупахин,

            На счёт Ювайса замутить глагадом..Ты СЕРЬЁЗНО? ТЫ ПОСМОТРИ НА ЕГО ЛИЦО, ОНО ДОБРЕЕ ЧЕМ У КАТЁНКА

            Вот это коммент, смеялся минуты три, действительно никак не получается представить его в качестве главгада, лицо у него очень интеллигентное и доброе.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.