Майкл Джей Уайт присоединился к «Дневникам мстителя»

Vigilante-Diaries
Производство нового экшн-триллера Кристиана Сесма "Дневники мстителя" (Vigilante Diaries) проходит довольно тихо. Со старта этого проекта в виде веб-сериала, и до анонса его выхода в качестве полнометражного экшена, не особо много было информации для того, чтобы понять чего стоит ожидать от этой картины. Но недавние события должны немного оживить этот процесс - к съемкам присоединился Майкл Джей Уайт.

К актерскому составу "Дневников мстителя", в который уже входили: Джейсон Мьюз, Куинтон "Rampage" Джексон, Пол Слоун, Кевин Л. Уокер, Майкл Мэдсен, Майк Хаттон, и Джеймс Руссо, присоединился еще и черная звезда боевых искусств в кино - Майкл Джей Уайт.

В своем инстаграмме режиссер Кристиан Сесма выложил несколько фото со съемочной площадки, на которых кроме Уайта также засветился известный боевой хзореограф Арнольд Чон.

  1. Майкл разочаровал,начал сниматься постоянно в дерьме, а ведь когда то снимался в спауне.

    1. Dave,

      а потом в крутом, но коммерчески неудачном Универсальном солдате 2, в Убить Билла у самого Квентина Тарантино, а также у Нолана в Тёмном рыцаре…

      1. Спаун-то так себе фильм был, в универсальном солдате 2 ничего крутого нет, в убить билла вообще сцену с ним вырезали, а в тёмном рыцаре он появился на 5 минут. Так что это не самые лучшие моменты его биографии.
        Сквозные ранения тоже, кстати, стремный фильм. Но там это скорее из-за уродского Сигала

        1. Лёд:

          Согласен с тобой, не повезло Майклу с карьерой, снялся в андроид полицейском, после этого уже не отмоешься. Но сквозные ранения и Спаун классные фильмы.

        2. Лёд,

          «в универсальном солдате 2 ничего крутого нет»

          А если подумать?

  2. Согласен. Унисол 2 — просто офигенный фильм. Как человек, просмотревший миллион боевиков, отмечу, что сцены в этом фильме по крутости подобраны просто идеально. Что и говорить — красавец Ван Дамм с фирменной растяжкой, устрашающий суперзлодей в исполнении Уайта, не уступающего здесь самому Ван Дамму, а также здоровенный Голдберг, откровенно держат весь фильм на себе. Хотелось бы еще отметить и саундтрек — после просмотра фильма другого музыкального сопровождения к нему представить просто невозможно.

    Также стоит поблагодарить создателей за достойный подбор второстепенного актерского состава. Миловидная репортерша, бегающая за Ван Даммом весь фильм, его юная дочь, а также шизанутый хакер, жующий попкорн с кока-колой, вписались как нельзя лучше.

Комментирование закрыто.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.