Луис Фань в «Истощении» Стивена Сигала, новый проект Александра Невского, Хироюки Санада снимется в «Мире дикого Запада»

Несмотря на очень плодовитый 2016 год для престарелого героя боевиков Стивена Сигала, год 2017-й не столь богат на картины с бывшим Нико в главной или второстепенной роли. В текущем году вышел лишь один фильм с участием Сигала – боевик "Китайский продавец". Кстати, если вы по какой-то причине пропустили обзор фильмов со Стивеном Сигалом за прошлый год, то можете пройти по ссылочкам, чтобы прочитать первую и вторую часть обзора.

Однако 65-летний Сигал не дает себе расслабиться. Сегодня на стадии постпродакшена находится фильм под названием Attrition ("Истощение"), сюжет к которому Стивен написал много лет назад под влиянием самурайских нетленок Акиры Курасавы. Ранее мы уже освещали этот проект, режиссером которого должен был стать сам Сигал. Но в итоге в режиссерском кресле очутился француз Матье Вешлер, ранее отметившийся боевиками "Мусорщик" (2010) и "Тайная операция" (2012). Сценарий Сигал написал в соавторстве с известным журналистом, сценаристом и исследователем Беем Логаном ("Леди кровавый бой") и продюсером фильма Филиппе Мартинесом ("Пробуждение смерти").

Стилсы фильма "Истощение".

"Истощение" - это история лидера отряда специального назначения по имени Экс, который находится в поисках пропавшей тайской девушки, обладающей мифическими силами.

Главная новость для поклонников боевого кино – это присоединение к актерскому составу мастера боевых искусств и актера Луиса Фаня ("История о Рикки", "Ип Ман 1-2", "Ип Ман: Рождение легенды") и актера экшен-кино Юй Кана ("Меченосцы", Особая личность", "Ледяная комета 3D"). Кроме Сигала и китайских актеров, в картине снялись: Руди Янгблад ("Апокалипсис"), Витхая Пансриннграм ("Ниндзя 2"), Ча-Ли Юн ("Один миллион к(л)иков"), Джеймс П. Беннет ("Прикончи их всех"), а также известный российский спортсмен, общественный деятель и актер Сергей Бадюк ("Гоголь. Начало").

Пока не сообщается о том, когда же ждать релиза фильма. Однако, вряд ли мы увидим "Истощение" в 2017 году. Скорее всего, мы так же не увидим и другие ранее завяленные проекты Стивена Сигала: "Стрелок", "Смертельный арсенал", "В осаде 3", "Оплачен насмерть" и долгострой Альберта Пьюна "Восстание киборгов".


Не дожидаясь премьеры своего нового фильма "Максимальный удар" и спада восторгов по поводу "Разборки в Маниле", известный российский деятель и актер Александр Невский рассказал журналистам о том, что собирается заняться новым проектом под названием Savage Attack.

Будущий фильм будет рассказывать историю об американском военном с русскими корнями, который отправится в Азию для того, чтобы спасти своего бывшего напарника.

Александр пообещал, что в своем новом фильме соединит такие хиты, как "Рейд" и "13-й район". Еще Александр сказал, что трюками будет заниматься индонезийская команда каскадеров, которая работала над "Рейдами".

Кто будет режиссером фильма, пока не сообщается. Однако уже известно, что компанию Александру на экране составят герои боевиков прошлого – Ральф Мёллер ("Киборг", "Универсальный солдат") и Маттиас Хьюз ("Ангел тьмы", "Одинокий тигр"), а съемки будут проходить в Индонезии и Таиланде.

Старт производства фильма должен начаться в конце текущего года. Будем следить за проектом.


Известный японский актер Хироюки Санада, работающий последние 15 лет в Голливуде, примет участие во втором сезоне популярного научно-фантастического сериала "Мир дикого Запада" (Westworld), производством которого занимается кабельный канал HBO.

Санада-сан, хорошо известный поклонникам боевого кино участием в боевом кино Японии и Китая в 80х и 90х годах, уже давно считается драматическим актером. Сам себя Хироюки так же называет актером серьезных ролей. Однако экшен-прошлое иногда догоняет актера, напоминая ему и зрителям о том, что японец не понаслышке знаком с восточными единоборствами. Особенно Санаде удавались самурайские роли. Однако последний раз Хироюки вступал в рукопашную схватку в 2007 году против Джеки Чана в фильме "Час пик 3", меч же на экране японец держал сравнительно недавно – во втором сезоне фантастического сериала "Спираль" (2014-2015).

Ну что же, есть вероятность того, что Санада снова воплотит на телеэкранах образ самурая, поскольку в конце первого сезона "Мира дикого Запада" был дан прозрачный намек на то, что в следующем сезоне речь может пойти о парке развлечений, имитирующим средневековую Японию с ее самураями и гейшами. Надеемся, что у Хироюки Санады будет сколь-нибудь значимая и боевая роль. Во всяком случае, нам бы хотелось вновь увидеть Санаду с самурайским мечом в руках.

Кроме того, появилась информация о том, что Санада пополнил каст предстоящего супергеройского блокбастера по комиксам Marvel "Мстители: Война бесконечности" братьев Энтони и Джо Руссо. Фильм должен выйти на киноэкраны в 2018 году. Кого сыграет японский актер, пока неизвестно. Также неизвестно, в какой части примет участие Хироюки, поскольку "Война бесконечности" задуман, как дилогия.

Нам остается ждать и держать руку на пульсе. А если вы подзабыли, кто такой Хироюки Санада, предлагаем вам ознакомиться с видеороликом, посвященным его "боевой" актерской карьере.

  1. Помнится, когда я был маленьким, в 90-е гг, по телевидению даже показали 2 японских фильма с Санадой. Первый фильм был «Мечи ниндзя» или «Ниндзя сёгуна» и второй — «Ревущий огонь». Имени актера я тогда не знал даже, только внешность запомнил…

  2. В «Продавце», Сигал примерно как и Тайсон в том же «Продавце» и «Ип Мане», куда уж я был его преданным поклонником, а уже на то в кого он превратился и в чем играет смотреть перестал. Про самурайский проект, похоже это такая же замануха и фейк, как и казахский фильм с Джеки Чаном, Шварцнеггером и так далее. Не верю в его существование и вероятность выхода на экраны когда либо. Ну а Санада, ну я удивлён, что сейчас он ещё для кого то загадка. Насколько я знаю, он один из самых талантливых и успешных протеже проекта Сони Читы, актёр невероятно харизматичный и талантливый, но настолько близкий к реальным боевым искусства, как и Джейсон Стетем, что не в коем случае не недостаток. Просто в Азии все умеют драться в кино точно так, как в Индии все умеют танцевать

  3. Вообще, конечно, Хироюки Санада вполне заслужил отдельного обзора на этом сайте. Я не сильно хорошо знаю японский кинематограф, но если в 1960-е были Тоширо Мифуне и Татсуя Накадаи, в 1970-е Сони Чиба и Ясуаки Курата, то в 1980-е и наверно даже 1990-е определённо Хироюки Санада. Сейчас? Вот я даже не знаю. Сейчас в японском кино все драться умеют, кого то выделить как Гонконге или Китае, я не могу

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.