Кунг Ле говорит о боевике Dragon Eyes и Поле Дейли

[singlepic id=1617 w=285 h=185 float=right] Кунг Ле (Cung Le), не считая Рэнди Кютюра, – один из немногих бойцов ММА которые преуспели не только на ринге, но и в Голливуде. Играя свою первую серьёзную роль в полнометражном фильме “Глаза дракона” (Dragon Eyes), Кунг до сих пор не забывает о боях в клетке и “горит желанием” принимать участие в поединках.

Автору этого интервью удалось “поймать” Кунга в конце долгого рабочего дня на съёмочной площадке фильма “Глаза дракона” в Батон-Руж, шт. Луизиана. Они вкратце поговорили о его роли, вдобавок обсудив недавнее заявление Пола Дейли о том, что бой с мастером саньда присутствует в списке четырёх ключевых поединков, которые он намерен провести в ближайшее время.

Фактически, если Пол хочет со мной драться, то это подтверждает, что меня ещё рано списывать со счетов, я до сих пор боец с “громким” именем. Парни-дебютанты, вроде Дейли, хотят как можно быстрее “прорваться” наверх. Думаю, это здорово, что он решил провести бой со мной. Сейчас я немного занят, так что пусть пока подождёт своей очереди.

Я буду драться с кем угодно. Если “Strikeforce” устроит поединок, а мне удастся “выкроить” немного времени - я соглашусь на бой. Когда тебе кто-то бросает вызов, окончательное решение принимает “Strikeforce”, и в итоге бой проводят между бойцами, которые привлекают наибольшее количество зрителей. Возможно, это случится, когда они немного “раскрутят” Пола Дейли, и у того будет больше фанатов. Само собой, для боя с ним я не собираюсь сбрасывать хоть какой-то вес. Ему придётся драться со мной в весе 84 кг (185 фунтов).

Когда он дрался с весом 84 кг, его противниками были 77-килограммовые бойцы, вроде Скотта Смита. Получается ситуация такая же, о которой говорил мне Тревор Пренгли. Когда сбрасываешь настолько много веса, теряешь много жидкости, помогающей смягчить влияние на череп и мозг, в случае, если пропустишь удар по подбородку. Скотту раньше никогда не приходилось так сильно сбрасывать вес. Перед боем он выглядел как пациент онкологического отделения. Я предугадал исход боя. Я был уверен – стоит Смиту попасть в подбородок – он “вырубится”.

С парнями наподобие Пола, с крепкими руками и хорошим владением Муай Тай, я дрался на протяжении всей своей карьеры. С теми, у кого были “тяжёлые” кулаки. Полагаю, он для меня - достойный противник, но, скорее всего, он собирается драться за титул в весе 77 кг. По моему мнению, из-за такого веса его подстерегает много опасностей. Взять, к примеру, бой с чемпионом. У Диаза длинные руки, вертлявая голова, а вдобавок он отлично владеет джиу-джитсу и борьбой в партере. В таком бою я бы поставил на Диаза.

Затем Кунг перешёл к разговору о “Глазах дракона” и ещё об одном фильме под названием “Человек с железными кулаками” (The Man with the Iron Fist), в котором он будет работать вместе с Квентином Тарантино, Расселом Кроу и RZA.

Для меня большая честь играть главную роль в таком масштабном полнометражном фильме. Я работаю с великими людьми. Джоэл Силвер и Кортни Соломон занимаются финансированием, а режиссёр – Джон Хайамс, снявший “Крушащую машину” с Марком Керром и последний “Универсальный солдат” с Андреем Арловски и Майклом Пайлом.

Сегодня закончились съёмки с Ван Даммом, который недавно подписал контракт на участие в проекте. Просто удивительный парень; работать с ним - одно удовольствие. У нас была небольшая схватка, оказывается, он до сих пор отлично владеет ногами. Перед съёмками эпизода с нашим участием мы провели лёгкий спарринг, и, разгорячившись, начали по-настоящему целить друг другу ногами в лицо. Ко всему прочему, в фильме примут участие Гилберт Мелендез и Дэн Хендерсон. Режиссёру удалось раскрыть врожденные актёрские навыки Гиберта.

Многие посмотрят фильм только ради того, чтобы взглянуть на мою актёрскую игру, но я гарантирую вам, что от сцен поединков вы будете в восторге. Никто и никогда не видел того, что я собираюсь показать. Здесь я приготовил для зрителей нечто особенное. Нечто среднее между гонконгским кинематографом и западной манерой съёмок. Хореографию для всех поединков придумывал я.

К тому же, приблизительно через две недели я начну работать с Квентином Тарантино над фильмом “Человек с железными кулаками”. Режиссёром будет RZA, а в списке актёров присутствуют Рассел Кроу и Батиста.

Автор: Mots
Источник: cageradio.com
Перевод: EvilDollaR

Фильм с боевыми искусствами 2017

  • Неоспоримый 4 (реж.Тодор Чапканов) (38%, 45 Голосов)
  • Брюс Ли: Рождение Дракона (реж.Джордж Нолфи) (16%, 19 Голосов)
  • Злодейка (реж.Чон Бён-гиль) (13%, 16 Голосов)
  • Взрывная блондинка (реж.Дэвид Литч) (10%, 12 Голосов)
  • SPL 3: Парадокс (реж.Уилсон Ип) (7%, 8 Голосов)
  • Доспехи бога: В поисках сокровищ (реж.Стэнли Тонг) (6%, 7 Голосов)
  • Близнецы обезьяны (реж.Нонтакор Тависук) (6%, 7 Голосов)
  • Бог войны (реж.Гордон Чан) (5%, 6 Голосов)

Всего проголосовавших: 71

  1. Его поединок с Донни Йеном — лучшая кинодрака за последние 10 лет ))

  2. Трейлер к фильму, смонтированный фанатами(спасибо EMatus):

    » frameborder=»0″ allowfullscreen>

  3. Кто трейлер делал? Кунг Ли бывший чемпион StrikeForce, а не UFC.

Комментирование закрыто.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.