Короткометражные фильмы Beast: The Chronicles Of Parker, Final Contact и Do Not Harm

Трейлеры независимых фильмов: The Danger Element, Eyes of the Roshi и Beast: The Chronicles Of Parker 4

Увы, но многие проекты по интересующей нас тематике нередко "задерживаются" с выходом. А уж совсем часто такое случается с независимыми или короткометражными проектами. Мы до сих пор ждем латиноамериканский фильма Zambo Dende с Марко Сарором и Дарреном Шахлави или короткометражку "Джая", где тот же Шахлави, которого нет в живых уже три года, сошелся в схватке с Давидом Беллем, или веб-сериал Brutal: Taste Of Violence с тем же Беллем, или долгожданную короткометражку "Позывной: Дракон" с Кунгом Ле в главной роли... Список можно продолжать.

Но иногда те проекты, которые мы стараемся отслеживать, все-таки появляются. И мы решили напомнить вам о некоторых короткометражках.

Начнем с независимой киностудии R4 Films LLC. участника ассоциации каскадеров Гонконга Роберта Сэмюелса. В 2016 году он и режиссер Роберт Джефферсон сняли короткометражный экшен под названием "Зверь: Хроники Паркера" (Beast: The Chronicles Of Parker). Долгое время фильм был доступен только на площадке Amazon, но теперь его выложили в сеть.

Сюжет фильма повествует об агенте Роберте Паркере, который помогает женщине-ученому по прозвищу "Озирис", которая якобы переносит таинственный летальный токсин. По следам главных героев направляются профессиональные убийцы под предводительством некоего мистера Дэвида, который знает и о токсине, и о девушке намного больше, чем Паркер.

В короткометражке приняли участие: Марко Джонсон ("Смертельный поединок"), Кимберли Боуден ("Забитая чушью голова"), Джон Канада Террел ("Блюз о лучшей жизни"), Лин Персивал ("Доспехи Бога 2: операция Кондор") и Джон ДеБласио (сериал "Клан Сопрано").


Final Contact

Не будем далеко уходить от студии R4 Films LLC. и обратимся к проекту "Последний контакт" (Final Contact), который поделили на две серии и совсем недавно "добили" сторонней историей в фильме Final Contact: Zero.

Режиссировал короткометражки сам Сэммюелс, он же сыграл одну из ролей. В остальном касте задействованы: Дрю Дэйз, Ванесса Бонти, Рэймонд Блонг, Кодзи Нисияма, Эндрю Ким, Гектор Сориа, Орландо Круз и другие.

Создатели веб-сериала предлагают присоединиться к агенту №22, который после смерти партнёра теперь владеет таинственным серебренным чемоданчиком, за которым охотятся представители организации под названием "Комната".

Публикуем имеющиеся серии и ждем продолжения, которое обещают создатели проекта.

Final Contact: Zero


Do Not Harm

В рамках подведения итогов боевого кино за 2017 год, в номинации "Лучший короткометражный фильм" попался проект режиссера Роузэнн Лианг ("Моя свадьба и другие тайны") с занятным названием "Не навреди" (Do Not Harm).

Данный фильм, снятый в Новой Зеландии рассказывает историю женщины-хирурга, которая встает на защиту пациента, лежащего прямо на операционном столе, когда за ним приходят бандиты.

В фильме приняли участие каскадеры и актеры: Марша Юэнь ("За 80 дней вокруг Света"), Джейкоб Томури ("30 дней ночи"), Дэвид Т. Лим ("Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы") и другие.

На момент прошлогоднего голосования, "Не навреди" видел редкий зритель, которому посчастливилось встретить короткометражку в кинотеатрах с программой различных кинофестивалей. Но сегодня фильмом можно насладиться, просто посмотрев его на нашем сайте.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.