Короткометражки Throne, Lost Souls, Mental Kombat и Mask Up

Пусть изредка, но мы все же стараемся вас знакомить с новым в мире фэнских, полу- и профессиональных короткометражек. Вот и сегодня собралась неплохая подборка.

Throne

Каскадер, постановщик экшена и актер Аарон Тони ("Война волков 2", "Первый мститель: Противостояние", "Коллекторы") подготовил свой собственный короткометражный проект под названием "Трон".

Защитник его величества Габриэль был вынужден убить короля ради спасения своей семьи. Отряд боевиков послан по следам Габриэля для того, чтобы отомстить за смерть правителя.

Аарон Тони поставил экшен и сыграл главную роль. А против него в фильме выступает весь цвет независимого боевого кино: Джеймс Янг, Брайан Картаго, Вонзел Картер, Роберт Дилл, Микки Фаччинело, Брендон Хуор, Элвин Син, Малай Ким, Энди Ле, Брайан Ле, Майкл Лер, ПейПей Алина Юань, Брайан Слойер и другие.

Lost Souls: Mortal Kombat

Короткометражный фильм по легендарной файтинг-игре "Смертельная битва" сняла команда BarilliantAction, которая уже отмечалась в наших подборках фильмами "Очнись" и "Брешешь как собака".

Сюжет прост: чемпион турнира "Смертельная битва" Лью Кан сражается с колдуном Шан Цунгом не догадываясь, что он уже победил и поработил души друзей Лью.

Роли исполнили: Крис Янг, Роберт Стивен Браун, Омари Валентайн, Дженни Сахагун, Сатико Исида, Нараян Кабрал, Эшли Бецциани, Марио Роха и Дэвис Чонг.

Mental Kombat

Совсем небольшую зарисовку на суд зрителям представил блоггер, каскадер и мастер тхэквондо Аарон Гассор, он же Ginger Ninja Trickster.

В новом видео Аарон выясняет отношения с многократным чемпионом по тхэквондо Карлом ван Руном. Но бой будет происходить в умах соперников…

Mask Up

Короткометражный криминальный боевик "Надеваем маски" принадлежит актеру Сайлэсу Борелли ("Супермошенники") и оператору Грейсону А. Велчу ("Живое послание").

Фильм расскажет о трех грабителях банка, который с определенными трудностями, но справляются с поставленной задачей. Теперь у них есть деньги, но каждый из банды планирует забрать их себе…

Помимо самого Борелли, в фильме приняли участие Джастин Беркхэмер (сериал "Крик") и Джефф Галпин ("Киллер Джо").

  1. «Трон» понравился больше всего. Вроде бы и ничего особенного, по современным меркам, но как-то цельно и динамично. Спецэффекты неплохо вмонтированы.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.