Интервью Скотта Эдкинса для ManlyMovie. Часть 2

Вторая часть интервью Скотта Эдкинса для ресурса ManlyMovie

Первая часть беседы со Скоттом находится здесь.

Расскажите немного о вашем тренировочном режиме во время съемок. Следует полагать, вы все еще ​​тренируетесь почти каждый день, чтобы сохранить свое невероятное телосложение?

Да, приходится меньше спать. Ты должен стараться успеть все сделать, и быстро ложиться в постель, но, конечно, после тренажерного зала необходимо определенное время, чтобы расслабиться. Много спать не получается, но это нормально в кинопроизводстве ... первые часы ... иногда кажется что съемки и ночью продолжаются. Таким образом, это может испортить ваш сон, даже если это просто драма. Но, как я уже сказал, для "Неоспоримого 4" (Undisputed IV) у меня вообще нет выходных по графику. Потому, это тяжело. Но я не собираюсь жаловаться. Я действительно наслаждаюсь тем, что делаю. Я жаловался, но, вы понимаете (смеется) .

scottadkinsninja

Ведутся ли переговоры по поводу "Ниндзя 3" ?

Не совсем, но я определенно хотел бы снять этот фильм. Первая часть не увенчалась успехом, но вторая больше нас обрадовала, и я думаю, сейчас неплохо было бы сделать трилогию.
Кто-то спросил меня в Facebook на днях: "Эй Скотт, ты когда-нибудь думал о ремейке "Американского ниндзя" ?", и мне казалось что это уже сделано...

scottadkinsjaywhite

Ха! Да это был один из моих вопросов, на самом деле, потому что я думаю, что вы, Айзек Флорентайн и Майкл Джей Уайт ...

Так вот кто задал мне этот вопрос? (смеется)

Ну, это было в тех вопросах, которые я отсылал вам.

Хорошо, значит я их прочитал! Я думаю, это то, что мы должны сделать для "Ниндзя 3" - пригласить Майкла Джей Уайта на роль Стива Джеймса.

Давайте сделаем это! Это должно случиться!

Да, но сначала нужен сюжет.

scottadkins

Как вы распределяете нагрузку между тренировками с весами и боевыми искусствами, чтобы держать себя в форме, необходимой для Бойка?

Это действительно сложно. Я не думаю что боевые искусства и силовые тренировки очень совместимы, потому что, когда вы набираете вес, становится все труднее быстро двигаться. Чем больше мышц, тем меньше скорость. Хм, вы знаете, некоторые из лучших бойцов ... многие из них даже не занимаются силовыми тренировками. Понимаете, не хочется быть слишком громоздким - если у вас много мышечной массы, то вы быстрей выдыхаетесь, и тому подобное. Но, очевидно, для фильмов необходимо выглядеть определенным образом, и я рос будучи фанатом Сталлоне, Шварценеггера и Ван Дамма ... очевидно, я хотел бы выглядеть также, но это трудно воплотить в жизнь иногда, особенно в роли Бойка, потому что я должен делать трюки того, кто весит 82, при своем весе в 89 килограммов.

scottadkins

Вы играли роли злодеев и героев. Есть ли у вас предпочтения?

Я предпочитаю играть антигероя, на самом деле.

Правда!

Да. Бойка - далеко не положительный герой... Ну и в свежем фильме, "Близкое расстояние", я играю парня, который в основном злодей. В любом другом фильме он был бы негативным героем, но так уж случилось, что из-за обстоятельств, в этом кино он - хороший парень, хотя, он, безусловно, знает что переступает рамки закона, и так далее. Таких персонажей я считаю интересными. И вы знаете, Бойка такой же.

Я как раз собирался сказать о роли в "Гринго", вы также были в значительной степени антигероем там, так что вам, безусловно, нравятся такого рода роли.

Да, он был хорошим копом, который "испортился". Безусловно, я хотел бы играть немного более конкретные роли. Есть некоторые актеры, которые могут показать типичных американских героев действительно хорошо. И это на самом деле очень трудно сделать, я думаю. Я снимаю шляпу перед Крисом Эвансом за то, что он сделал с Капитаном Америкой, который, я думаю, на самом деле - тяжелый по игре персонаж, потому что мог получиться слишком мягким, но вышел очень хорошо.

Assassination-Games

Вы сняли несколько фильмов вместе с Жаном-Клодом Ван Даммом. Еще планируете?

Нет. Мы сделали четыре фильма вместе, так что я думаю, э-э ... Вы знаете, у меня была мечта - работать с ним, и я уже отметил её галочкой (смеется). Часто это происходит потому, что пытаются совмещать экшн-звезд в одном фильме. И так получилось, что мы, по совпадению, четырежды работали вместе. Но да, я преследовал его везде слишком долго, и теперь я должен дать ему возможность отдохнуть (смеется).

scottadkins-van-damme

У меня было интервью с Джоном Хайамсом несколько лет назад, и он сказал что был еще один "Универсальный солдат" солдат в проекте. Есть что сказать об этом?

У меня нет какой-либо информации о сиквеле "Универсального солдата". Я уверен, что у Джона есть что-то на уме, но он не говорил мне об этом, так что я ничего не могу сказать. На самом деле, оригинальная концепция "Универсального солдата 4" была нацелена на события в недалеком будущем, возможно эта идея будет как-то использована.

Да, что было бы интересно

Но вы знаете, все варианты возможны с "Универсальным солдатом", не так ли? Я имею в виду, все эти персонажи могут быть реанимированы и возвращены к жизни в любой момент.

normal_criminal-2015-poster

Что-нибудь можете рассказать о вашем предстоящем фильме "Преступник" (Criminal) ? Согласно IMDB, к фильму причастны некоторые весомые имена - Томми Ли Джонс, Гэри Олдман, Кевин Костнер и Райан Рейнольдс.

Над ним было действительно здорово работать, потому что Гэри Олдман всегда был моим любимым актером, так что я обязан был тесно работать с ним. Каждая сцена с ним была захватывающей. Он замечательный человек. Я был немного взволнован когда готовился к встречи с ним, но он оказался очень милым, веселым парнем, любящим свою работу. Он заслуживает Оскара! Получив правильную роль, этот человек излучает энергию. Но да, это было очень интересно. Я не хочу говорить слишком много о сюжетной линии и прочем, потому что из-за этого могу иметь неприятности, но Ариэль Вромен - это действительно хороший режиссер и, э-э, я с нетерпением жду этот фильм.

Ходят слухи, что вы собирались принять участие в американском ремейке "The Raid" . Это действительно так?

Ну, был разговор об этом, да, не о конкретной роли, - но мы разговаривали. Очевидно, что это имеет смысл задействовать меня в подобном кино. Хм, я не знаю что случилось с этим проектом, но все затихло, боюсь - никаких новостей. "The Raid " всем понравился, и я думаю, что было бы намного лучше, если бы это был англоязычный фильм.

К сожалению, это правда.

К стыду, многие люди не пошли на его просмотр. Вероятно, субтитры их не заинтересовали. Но вы знаете, приятно смотреть на ребят, которые действительно могут что-то сделать.

scottadkins-xmen

Как вы относитесь к фильмам с супергероями?

Я был большим поклонником комиксов Marvel в детстве. Моя бабушка покупала их для меня, и я каждые выходные проверял свой шкаф на наличие новых книг. Мой брат предпочитал шоколад, а я - комиксы. Вы знаете, я рос читая комиксы, особенно - Spiderman, так что я люблю их, я их люблю. Но я иногда я ощущаю что смотрю комиксы как мультфильмы, а не кино. Что хорошо, потому что вы не можете изменить комикс. Но этот жанр, кажется, сейчас пытаются приравнять к традиционному экшн-кино - которое я так ценю - почти в одну категорию. И это позор, реально, потому что я действительно люблю смотреть фильмы с экшн звездами ... Джейсон Стэйтем говорил об этом на днях, не так ли? И это вызвало небольшой переполох в интернете. Он сказал "Даже моя бабушка может это сделать." И я должен сказать, что он попал в точку ... он попал в точку.

adkins_jason_statham

О да, он сделал это!

Знаете, когда я смотрю на Стэйтема, который делает все по-настоящему, я получаю удовольствие от этого. Я действительно ценю это, потому что вырос будучи поклонником Сталлоне, Джеки Чана, и Брюса Ли, вы знаете, приятно видеть человека, который на самом деле может физически сделать то, что показывает на экране. Вы получаете удовольствие от этого. И подобного не хватает в фильмах по комиксам. Но я все понимаю, и мне нравится самому, я просто надеюсь, что этот жанр не пропадет полностью, много людей действительно ценят его.

Вас бы заинтересовало участие в проектах Marvel или DC Universe?

Конечно, я был бы заинтересован! Это дало бы моей карьере серьезный толчок, я бы получал дохода гораздо больше, чем сейчас, вы знаете, я не глуп. Но очень трудно получить роль в этих фильмах. Вы не можете просто постучать в дверь и сказать: "Эй, у меня есть крутая идея, как вы смотрите на то, чтоб я сыграл Железного Кулака?" К вам либо обращаются, либо - нет. Мне действительно нравился сериал "Сорвиголова" и я смотрел его с удовольствием.

Scott-Adkins-would-love-to-play-The-Punisher-in-a-Marvel-Movie

Мы здесь, в ManlyMovie твердо верим, что из вас получился бы неплохой Каратель, но, увы, недавно объявили что эту роль занял Джон Бернтал.

И я должен сказать, что я думаю, это был удачный подбор актероа. Он действительно подходит на эту роль по всем параметрам. И, э-э, да, я думаю, он был боксером или типа того. Я думаю, что он справится. Мне очень нравится этот актер.

Так что, если бы вы могли стать одним из супергероев, кто бы это был?

Если я скажу это сейчас, вероятно, на киносайтах появятся заголовки: "Скотт Эдкинс хочет сняться в роли супергероя". Это выглядело бы глупо. Потому, я просто скажу: "Marvel, давайте сделаем это дерьмо, я жду!" (Смеется)

Учитывая то, что вы - знаменитость сейчас, все еще ​​пытаетесь и поддерживать относительно нормальную жизнь со своими товарищами и своей семьей?

Абсолютно, да. Я не переехал в Голливуд, я даже не переехал в Лондон. Я до сих пор живу в том же районе, где вырос. Я думаю, что это важно - крепко стоять на земле и не увлекаться всякой ерундой. Я предпочитаю окружать себя людьми, которые были со мной в течение длительного времени, и которым я могу доверять. Мне не нужна куча псевдо-друзей, и все такое. Просто, я предпочитаю все настоящее.

scott-adkins-various_gallery1_main

Если бы вы могли встретиться или работать с одним актером, живым или мертвым, кто бы это был?

Брюс Ли.

Теперь будут говорить о создании компьютерной модели Брюса Ли, с которой у вас будет поединок в кино - было бы потрясающе!

Да, мне было бы интересно посмотреть на это!

Спасибо вам большое за разговор со мной. Я нервничал в говоре с вами, но вы показали класс.

Нет проблем. Я читал ваш сайт, думаю, что он хорош - Manly Movie! Все, что могу сказать!

Источник: ManlyMovie
Специально для fight-films.info