Фрэнк Грилло в «Скайлайн 4», новый триллер от Раньета С.Марвы, веб-сериал от Аарона Тони

Новый год – новые новости. Что же… Погнали!

Посетители нашего сайта прекрасно знают американского характерного актера Фрэнка Грилло, которого на сегодняшний день можно вполне назвать героем (пусть и бюджетных) боевиков. Что, впрочем, не мешает ему появляться и в более заметных проектах, вроде фильмов из Киновселенной Marvel, китайского кассового хита "Война волков 2" (2017) или картин от Netflix.

В ушедшем году 55-летний Фрэнк порадовал любителей экшен-кино ролями в некоторых весьма неплохих проектах, а совсем недавно стало известно, что продюсер и режиссер трилогии "Скайлайн" - Лайям О’Доннел предложил Грилло главную роль в четвертом фильме о противостоянии землян и агрессивных пришельцев.

Да-да, мы не опечатались! Компания Vertical Entertainment  и О’Доннел все-таки планируют снять "Скайлайн 4"! Напомним, что Фрэнк сыграл главную роль во второй части франшизы, разделив лидирующие роли с индонезийцем Ико Ювайсом. Любопытно, что в третьем фильме, действия которого разворачиваются спустя пару десятилетий с событий второго, персонажа Фрэнка Грилло не было. Однако его вполне могут вернуть.

Никаких подробностей больше нет… в отличие от другого проекта О’Доннела…

Речь идет о постакопалиптическом рукопашном боевике "Последний дикарь". О том, что Лайям решил снять фильм, где главной его "звездой" должно стать индонезийское боевое искусство "силат", мы писали еще пару лет назад. Но О’Доннел ушел с головой в съемки третьего "Скайлайна" и проект отложили.

Однако недавно в одном из интервью режиссер на вопрос о состоянии проект ответил следующее:

Это мой "белый кит", за которым я до сих пор гоняюсь. Это постапокалиптический фильм о гладиаторах, действие которого происходит в Индонезии после массового катаклизма. Над последней частью этой истории со мной вместе работал Дерек Колстад, - сценарист фильмов о Джоне Уике.

К сожалению больше данных о проекте нет. Ведь, если фильм, все же, состоится, нам стоит ждать знакомых имен в касте. С именитыми мастерами силата Ико Ювайсом и Яяном Рухьяном режиссер уже работал во втором "Скайлайне". Нам остается только ждать новостей и рассматривать тизер-постеры к будущему боевику, которыми О’Доннел любезно поделился с журналистами.

Кажется, индонезийский режиссер Раньет С. Марва решил "нахапать" проектов про запас. С одной стороны, это хорошо, ведь он работает с известными в "рукопашной" среде соотечественниками и не только. С другой же, совершенно ясно, что речь идет о проектах крайне скромного пошива.

Мы, разумеется, ждем его кровавые триллеры со звездами "Рейдов" - "Кровавый прилив" и "Избранные". Но к ним можно смело приписать новый проект от Марвы – боевик под названием "Волчицы" (Wolves).

Будущий фильм Раньет, по своему обыкновению, продюсирует, пишет к нему сценарий и является режиссером. Производством фильма будет заниматься его кинокомпания Rocket Sky High Motion Pictures Ltd. в содружестве с Silent D Pictures и продюсером Джонни Ченом.

По концепции фильм будет являться кровавым триллером о мести женщины криминалитету в духе фильмов о Джоне Уике или дилогии "Убить Билла".

Синопсис: Тора – бывший профессиональный киллер, прошедший путь от насилия к спокойной жизни. Однако демонов прошлого не так-то просто убить. В один день Тора теряет мужа и новорожденного сына, которых казнили неизвестные убийцы. Теперь женщина снова втянута в водоворот кровавых событий.

Интересно, что уже известные имена двух женщин, входящих в актерский ансамбль. И это хорошо нам знакомые Ханна Аль Рашид ("Ковбои", "Гундала") и Джулия Эстелл ("Рейд 2", "Рейд: Пуля в голове", "Отряд "Фокстрот"). Правда, не уточняется, за кем из актрис закреплена главная положительная роль. Возможно, на этот раз "хорошей" станет Ханна, которая возьмет реванш из жестокого боя с Эстелл в фильме "Ночь идет за нами" (2018).

Что ж… Держим руку на пульсе и ждем новостей.

Завершим подборку сегодняшних новостей очередным независимым проектом, на которые его создатели просят скинуться поклонникам боевого кино.

Мы говорим о будущем (надеемся) веб-сериале под названием Project H у руля которого стоит практик боевых искусств и известный голливудский каскадер Аарон Тони, в чей послужной список входят блокбастеры из Киновселенной Marvel, дилогия "Коллекторы" со Скоттом Эдкинсом, "Бунраку" (2010), "Война волков 2" (2017) и многие другие проекты.

Любопытно, что новый материал от Тони будет являться частью вселенной, показанной им в короткометражке-долгострое "Престол". Несмотря на то, что по какой-то причине Аарон удалил фильм со своего канала, мы успели его посмотреть и заинтересоваться происходящим.

Тони предложил своим поклонникам и просто не равнодушным людям "скинуться" на полноценную историю, концептуально очень похожую на его короткометражку. Для этого он создал компанию по сбору средств на площадке Indiegogo.

В проект приглашены продюсеры Джейсон Свит и Линда Джуэлл, с которыми Тони уже работал, а также многочисленные профессионалы своего дела. Дело в том, что Аарон обещает зрителю боевые сцены нового поколения от тех, кто сам является фанатами различных единоборств и каскадерских направлений.

У производственных поводьев находятся студии Halvon Corp. Entertainment и Global Forge Studios.

Разумеется, компания может и не собрать всех средств, что запрашивают создатели Project H – такое происходит сплошь и рядом. Но если Тони соберет нужную сумму, кто знает, - вдруг получится действительно качественный продукт даже с позиции независимого кино. В любом случае, если вы, вдруг, желаете скинуться на реализацию проекта, милости просим сюда.

К проекту присоединился известный каскадер и постановщик боевой хореографии Ёси Сударсо (сериал "Могучие рейнджеры: Сталь ниндзя", "Ковбои", "Бумажные тигры").

  • Похожие записи
  • Предыдущее из рубрики
Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.