Фотографии со съемочных площадок «Парадокс» с Тони Джа и «В погоне за драконом» с Донни Йеном

Крайне интригующий боевик под названием "Судьба", где свои силы объединили такие не последние в боевом кино люди, как Тони Джа, Саммо Хун и Уилсон Ип, сменил название. Теперь фильм называется "Парадокс" (Paradox).

Фанаты боевого кино очень ждут этот проект, наравне с другими "неудержимыми" фильмами, запланированными на 2017 год: "Дикий пёс", "Тройная угроза", "Несчастный случай" и "Прикончи их всех". Неудивительно, ведь в режиссерском кресле "Парадокса" находится талантливый постановщик Уилсон Ип (трилогия "Ип Ман"), а продюсирует фильм Сой Ченг ("Звезды судьбы 2").

Главную роль в фильме исполнил вездесущий Луис Ку, сыгравший роль полицейского переговорщика, который отправляется в Бангкок, чтобы разыскать свою дочь, попутно помогая двум местным сыщикам, борющимся с торговлей людьми.

Компанию Луису Ку ("Зов героев") составляют не нуждающийся в представлении Тони Джа ("Онг Бак") и красавица У Юэ ("Основание армии"). Остальной каст дополняют: Гордон Лам ("Небеса в огне"), Кен Ло ("Пьяный мастер 2"), Стефи Тан ("Гильотина") и другие.

За постановку боевой хореографии отвечает не абы кто, а легендарный Саммо Хун собственной персоной.

"Парадокс" обещают выпустить в 2017 году, хотя пока и не называют конкретных дат. Все, с чем мы можем ознакомиться, так это с фотографиями со съемочной площадки фильма.


В конце 2016 года завершились съемки нового фильма Донни Йена под названием "В погоне за драконом" (Chasing the Dragon).

Мы уже писали про этот фильм, где прославленному "мастеру Ипу" предстояло сыграть реально существовавшего мафиози Нг Сек-Хо, которого знали под прозвищем Хромой Хо. История охватит начало "карьеры" Хо, который иммигрантом прибыл в Гонконг и окунулся в мир продажных полицейских и безжалостных торговцев наркотиками, твердо решив стать настоящим диктатором нарко-империи.

Помимо Йена, в картине приняли участие друге известные китайские актеры: Энди Лау ("Шаолинь"), Филип Нг ("Рождение дракона"), Мишель Ху ("Однажды в Шанхае"), Кент Чэн ("Ип Ман 2"), Филип Кюн ("Зов героев") и другие.

Режиссерское кресло делят сразу двое не последних людей в китайском кино: Вонг Дзин (трилогия "Из Вегаса в Макао") и Джейсон Кван, который до этого работал оператором в таких фильмах, как дилогия "Холодная война", "Мощный удар", "Гелиос" и других.

Chasing the Dragon – это дорогостоящий проект, специально для которого частично восстановили город Коулун, серьезно разрушенный криминальными войнами в 1994 году.

Премьера фильма запланирована на 2017 год. Пока же предлагаем к просмотру фотографии со съемочной площадки фильма.

  • Похожие записи
  • Предыдущее из рубрики
Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.