Джиджа Янин в «Тройной угрозе», Тони Джа в спин-оффе «Ип Ман 3», Саммо Хун возвращает «Счастливые звезды»

Интересно наблюдать за новостями о проекте "Тройная угроза" (и без того любопытном, стоит сказать). Кажется, создатели этого фильма всерьез вознамерились составить конкуренцию "Неудержимым" Сильвестра Сталлоне, только с уклоном в кинобойцов.

Не успели закончится обсуждения (жаль, не у нас на сайте) об участии в проекте Скотта Эдкинса, Майкла Джей Уайта, Майкла Биспинга и смены режиссера на Джесси В. Джонсона, как создатели "Тройной угрозы" подкинули новых "подписантов" в актерский ансамбль.

Фантастический каст пополнили тайская актриса и мастер боевых искусств Джиджа Янин ("Шоколад") и китайская актриса Селина Джейд ("Роботорговля", "Война волков 2"). Девушки составят компанию другой китайской красавице, задействованной в фильме – Анджеле Бейби. Об этом сообщил ресурс Film Combat Syndicate.

Итого, мы имеем на столько звездный каст для боевого кино, что становится страшно: Тайгер Ху Чен, Тони Джа, Ико Ювайс, Скотт Эдкинс, Майкл Джей Уайт, Майкл Биспинг, Анджела Бейби, Селина Джейд и Джиджа Янин.

По-прежнему неизвестно, кто какие роли будет играть. Также, создатели фильма очень расплывчато отзываются о сюжете фильма. Если раньше говорилось о том, что это будет история китайского мастера боевых искусств, спасающего бывшую жену и сына от наркокартеля в Мексике, то на сегодняшний день сюжетная концепция фильма изменилась. Если верить FCS, речь в боевике должна пойти о дочери миллиардера, которая ищет защиты от безжалостного картеля у двух бойцов с дурной славой и присоединившегося к ним третьего, жаждущего мести главе этого самого картеля.

Несмотря на то, что Чад Стахельски выбыл с поста режиссера, ходят упорные слухи, что именно он займет кресло продюсера и будет отвечать за распространение будущего фильма в США.

Остается только ждать подробностей об этом крайне интересном проекте.


Весьма заметно пополнился каст другого ожидаемого фильма о боевых искусствах – спинофф хита 2016 года "Ип Ман 3" под названием "Чунг Тин-Чи" (Cheung Tin-Chi) о персонаже Макса Чжана.

На кинорынке FilMart стало известно, что актерский ансамбль пополнился дико активизировавшимся за последнее время Тони Джа, голливудской звездой Дэйвом Батистой ("Стражи галактики") и неувядающей Мишель Йео (сериал "Марко Поло"), которая, напомним, стала лучшей актрисой боевого кино за 2016 год по версии нашего сайта.

Также на уровне слухов муссируется и участие в проекте самого Донни Йена в роли мастера Ипа для того, чтобы поддержать фильм. Однако журналисты едины во мнении, что скорее всего это будет расширенное камэо и не более.

Это будет логично, поскольку на 2018 год запланирован старт съемок четвертого фильма из франшизы "Ип Ман", где Йен снова воплотит свою центральную (во многих смыслах) роль.

До сих пор нет официального синопсиса картины, хотя режиссер фильма – прославленный Юэнь Ву-Пин планирует выпустить картину ближайшим летом. Однако точная дата премьеры "Чунг Тин-Чи" пока не названа.

Зато появились новые постеры будущего фильма. Ну а мы держим руку на пульсе, ожидая трейлер.


Если вы поклонник творчества великого Саммо Хуна, то приготовьтесь к хорошим новостям. Недавно созданная в Шанхае киностудия мэтра Sammo Hung Films анонсировала любопытный проект. Речь идет о новом фильме из классической франшизы Golden Harvest "Счастливые звезды" под названием "Возвращение счастливых звезд" (The Return of Lucky Stars).

Как сообщает Майк Лидер на своем ресурсе Impact, в новом фильме будет представлен не только классический актерский ансамбль "звезд" (Саммо Хун, Ричард Нг, Джон Шэм, Эрик Цан), но и новое поколение "счастливчиков", которое продолжит серию.

Больше о проекте пока ничего неизвестно, поэтому нам остается только ждать.

К слову, в пресс-релизе от Sammo Hung Films говорилось о работе над следующими тайтлами: I-Ching Warriors, The Detrimental Protectors, Back to School, Silk Road, To Catch a Killer и Operation: Ground Zero.

Ну а если кто-то вдруг не знает, что это за "Счастливые звезды" такие, то предлагаем к просмотру ролик.

  • Похожие записи
  • Предыдущее из рубрики
  1. Боюсь, что «Тройная угроза» сильно разочарует. Чем более звёздный состав, тем слабее фильм, как показывает практика. Всем звёздам тупо не хватает экранного времени ни то, чтобы раскрыть своего персонажа, но и просто что-то толком сделать в кадре. Если все заявленные звёзды получат хотя бы одну драку в фильме, то на внятный сюжет не останется времени совсем. Скорее всего это будут камео и беспонтовый слив, как часто бывает. :( Очень хочу ошибиться. :)

  2. интересно. хотелось бы чтоб все так и чад стахельски остался режиссером. тони джаа и скотт эдкинс активизировались в последнее время что радует. надеюсь будет меньше пафоса чем неудержимых.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.