Джеки Чан в проекте Five Against a Bullet и Аарон Квок в «Царе обезьян 3»

chan2-640x360-600x3381

Джеки Чан, который, видимо, вообще не отдыхает, судя по всему, присоединился к голливудскому проекту Five Against a Bullet режиссера Джо Карнахана.

Как сообщает Tracking Board, "Пятеро против пули" (так вольно можно перевести название фильма) – проект-долгострой, к которому должен был присоединиться Брюс Уиллис, как ветеран боевиков. Однако у Крепкого Орешка что-то не срослось и на его место взяли не абы кого, а самого Джеки Чана.

Что интересно, проект до сих пор находится в подвешенном состоянии, поскольку производственный процесс еще не начался. В настоящее время режиссер будущего фильма Джо Карнахан ("Команда А", сериал "Черный список") занят тем, что переписывает непонравившийся ему сценарий фильма авторства Алекса Литвака ("Три мушкетера").

Five Against a Bullet, как проект, зачался еще в 2010 году силами Columbia Pictures и Di Bonaventura Pictures. На главную роль сразу же был взят Брюс Уиллис. Однако вскоре будущий фильм потерял главную звезду и производственную студию. Продюсер Лоренцо Ди Бонавентура не оставил проект, и раздобыл партнеров: Mimran Schur, Red Dragon и Suretone Pictures. После этого дело двинулось с мертвой точки.

Пока неизвестно, что получится в итоге, так как о проекте практически ничего неизвестно, но участие дедушки Чана вселяет определенную надежду на что-то как минимум любопытное.


aaronkwok31

Перенесемся в Гонконг, где хорошо знакомая нам кинозвезда Аарон Квок подтвердил, что сыграет культового персонажа из китайской мифологии Царя обезьян Сунь Укуна в еще нескольких фильмах франшизы "Царь обезьян".

Уже вовсю готовится третий фильм франшизы, который будет также базироваться на классическом китайском произведении "Путешествие на Запад", а именно на главе, где герои попадают в царство женщин. Собственно, фильм так и называется: "Царь обезьян: Царство женщин".

У режиссерского штурвала по-прежнему стоит Чин Поу-сои, который снял предыдущие два фильма франшизы, которые совокупно собрали в прокате 1 млрд юаней (150 миллионов долларов США).

Аарон Квок взял на себя роль Сунь Укуна со второго фильма (в первом фильме 2014 года Царя обезьян играл Донни Йен), который также исполнил роль Царя демонов в первом фильме.

В третьей картине к своим ролям вернутся актеры: Уильям Фэн ("Старый телохранитель"), Сяо Шеньян ("Детектив из Чайнатауна") и Ло Чун-Хим ("Молодые и опасные: Перезагрузка").

"Царь обезьян: Царство женщин" имеет бюджет 500 миллионов юаней (US $ 72,5 млн), почти тысячу членов съемочной группы и полторы тысячи штатных сотрудников, работающих в пост-продакшене. Съемки проводились на натуре в провинциях Цзянсу, Чжэцзян, Сычуань и на Тайване. Для съемок было построено два огромных павильона.

Третий фильм, судя из названия и сюжета, должен быть самым "женским" из всей франшизы, однако женский кастинг будущего фэнтези-хита пока держат в тайне.

Выход третьего фильма "Царь обезьян" запланирован на 2018 год. Однако уже есть красочный постер. Ну а в 2017 году мы ждем от Аарона Квока боевик "Тяжелый день", съемки которого недавно завершились.

aaronkwok41

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.