Джеки Чан в «Ип Мане 4» и в «Проекте Икс» с Джоном Синой, Ико Ювайс в сериале от Netflix

Чем ближе окончание съемок четвертого фильма основной франшизы Уилсона Ипа и Донни Йена "Ип Ман", тем больше интересных имен всплывает в новостях, связанных с этим проектом. Например, мы уже писали об участии в фильме Скотта Эдкинса и Криса Коллинза, а теперь, кажется, в проект вписался сам Джеки Чан.

Информация об этом появилась на ресурсе Jaynestars не так давно, однако она так и не была подтверждена или опровергнута официальными представителями проекта. В сообщении говорилось, что дедушка Джеки сыграет уважаемого в кругах мастеров рукопашного боя большого брата некой банды в Чайнатауне (США), где будут происходить события фильма. Более того, у Донни и Джеки должен быть бой.

Такая возможность действительно есть, если учесть традицию фильмов приглашать на второстепенные роли "престарелых мастеров" известных актеров боевого кино прошлого. Так, в первом "Ип Мане" это был Тони Люн Сиу Хунг ("Кровавая луна"), во втором фильме заметную роль в сюжете сыграл Саммо Хун ("Экспресс миллионеров"), а в третьем Люн Ка-Ян ("Железный кулак"). Неудивительно, если Джеки Чан станет еще одной приглашенной звездой.

Стоит добавить, что Донни Йен и Джеки Чан уже дважды сходились в экранных поединках: в американском приключенческом фильме "Шанхайские рыцари" (2003) и городском фэнтези из Китая "Хроники Хуаду: Лезвие розы" (2004).

Также появились новости о пополнении каста "Ип Мана 4" актерами Ванессом У ("Звездный бегун", "И сошел монах с гор", "Брюс Ли: Рождение легенды") и Дэнни Чаном ("Шаолиньский футбол"), который,очевидно, снова сыграет роль молодого Брюса Ли.

Думаем, что мастер боевой хореографии Юэнь Ву-Пин может сделать что-то по-настоящему интересное с данным актерским ансамблем. Нам остается только ждать.


Помните, мы рассказывали вам о проекте под названием "Экс-Багдад", где главные роли должны были сыграть Джеки Чан и Сильвестр Сталлоне? Так вот… Сталлоне выбыл из проекта по причине подготовки очередных "Неудержимых". Однако, продюсеры боевика быстро нашли Слаю замену.

Теперь экранным партнером Чана значится профессиональный рестлер, звезда WWE, а также актер Джон Сина ("Морской пехотинец", "Стена", "Здравствуй папа, Новый год!"). Кроме того, у фильма уже поменяли название. Теперь боевик носит название "Проект Икс" (Project X).

В боевике речь пойдет о представителе частной охранной компании китайского нефтеперерабатующего завода, который находится на Среднем Востоке. На предприятие нападают террористы, и главный герой вынужден объединить свои усилия с бывшим морским пехотинцем для того, чтобы спасти работников завода.

В режиссерском кресле находится Скотт Во, - постановщик остросюжетного фильма "Need for Speed: Жажда скорости" (2014). Одним из продюсеров значится сам Чан. Премьера "Проекта Икс" запланирована на 2019 год.

В этом же году Джеки Чана можно будет увидеть в паре с Арнольдом Шварценеггером в российско-китайском приключенческом фильме "Вий 2: Тайна печати дракона", премьера которого назначена на 16 августа 2018 года. Джона Сина же сыграл одну из главных ролей в предстоящем фантастическом боевике "Бамблби", который стартует в прокате 20 декабря 2018 года.


"Headshot" - новый фильм с Юко Ювайсом 1

Индонезийский мастер силата и актер Ико Ювайс (дилогия "Рейд") продолжает покорять Голливуд. Совсем скоро в прокате стартует боевик-долгострой "22 мили" с Марком Уолбергом в главной роли, а Ювайс уже обзавелся новым проектом.

Речь идет о сериале от Netflix под названием Wu Assassins, шоураннерами которого являются такие люди, как Тони Крантц (сериал "Кровь и нефть") и Джон Вёрф (сериал "Терминатор: Битва за будущее"). Производственный процесс сериала взяла на себя компания Nomadic Pictures (сериал "Фарго").

События 10-серийного сериала будут разворачиваться в Чайнатауне Сан-Франциско, куда прибыл последний представитель таинственного рода наемных убийц по имени Кай Джин. Кай должен восстановить баланс сил в мире в борьбе с крупной группировкой триад.

Сериал описывается, как рукопашный боевик с фэнтезийными элементами.

Экранный дуэт Ювайсу составит актер Байрон Ман, которому не впервой сниматься в боевом кино. Он появлялся в таких фильмах, как "Уличный боец" (1994), "Плачущий убийца" (1995), "Железный кулак" (2012), "Становление легенды" (2014), а также в сериалах "Крутой Уокер", "Китайский городовой", "Час пик", а также недавнем хите от Netflix "Видоизмененный углерод" (2018).

Старт сериала назначен на следующий год. А в 2018 году нам хватает проектов, которые мы ждем от Ико Ювайса: "Тройная угроза" с целой плеядой звезд боевого кино, а также индонезийские проекты "Ночь идет за нами" и "Фокстрот шесть", где Ико является координатором боевых сцен.

  • Похожие записи
  • Предыдущее из рубрики
Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.