Джеки Чан в фильмах «Путешествие в Китай: Тайна железной маски» и «Кровоточащая сталь»

filmz.ru_b_215940[1]

Суперзвезде рукопашных боевиков Джеки Чану не сидится на месте. Помимо четырех проектов, которые запланированы на текущий год, старина Чан уж планирует на следующий. Кроме периодически циркулирующих слухов о сиквелах "Каратэ-пацана" и "Часа пик", появилась вполне конкретная новость о том, что появление Чана запланировано в научно-фантастическом фильме "Кровоточащая сталь" (Bleeding Steel).

Работа над производством этого фантастического боевика должна начаться в ближайшие месяцы в Австралии. Также съемки будут проходить и в Китае. Съемочный план рассчитан не более чем на 6 месяцев.

Пока о проекте очень мало информации. Известно лишь, что постановкой экшена в будущем фильме займется протеже Чана – Макс Хуан, который работал как над китайскими проектами ("Шанхай зовет", "Клинок дракона"), так и над иностранными ("Кингсман"). Режиссером назначен некий Лео Чжан.

bleeding-steel-poster


Снова заговорили о появлении Чана в российском фильме "Путешествие в Китай: Тайна железной маски", который является сиквелом мистического фильма "Вий". На этот раз участие в проекте Чана подтверждают известия о том, что постановкой экшена в картине занимается команда каскадеров Джеки Чана. Однако тем, кто распускает подобные слухи одного Джеки Чана в российском проекте показалось мало. В фильме "Вий 2" пророчат участие голливудской звезды Джейсона Стэйтена. Однако, если они и появятся на экране, то скорее всего, в камэо.

Как бы то ни было, вышедший тизер "Путешествия в Китай" выглядит на порядок интересней первой картины. Кроме того, однозначно в фильме будут рукопашные схватки, что не может не радовать.

Каст будущего российского фильма и так может похвастаться неплохим составом приглашенных звезд: Рутгер Хауэр ("Бегущий по лезвию"), Чарльз Дэнс ("Последний киногерой"), Джейсон Флеминг ("Карты, деньги, два ствола") и Стивен Сигал с западной стороны, и Синтхун Яо ("Китайский зодиак"), Ланьсинь Чжан ("По следу") и Эрик Цанг ("Случайный шпион") с китайской стороны.

 

Справедливости ради, стоит сказать, что участие Чана и Стэйтема в "Путешествии в Китай" возможно, но в третьем фильме, который уже анонсировал продюсер Алексей Петров. По его словам, "Вий 3" или "Путешествие в Индию" уже запущен в производство и планируется к выходу в 2018 году.

Ну, а нам остается только ждать фильма, который выйдет в 2017 году, чтобы все проверить самостоятельно.

  1. Участие Сигала радует. Надеюсь и Ван Дамма снимут в третем.

  2. На Джеки Чана в научной фантастике я бы посмотрел. Интересно. Вроде не было у него подобного рода фильмов в фильмографии. А если еще и правильные люди к проекту подключатся, то будет интересней вдвойне.

Комментирование закрыто.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.