Донни Йен в «Яростном огне», Шарлиз Терон в «Старой гвардии», Аквафина в «Последнем приключении Констанс Вэрити»

Суперзвезда жанра "рукопашный боевик" Донни Йен закончил съемки в новом фильме классика китайского кино Бенни Чана ("Кто я? ", "Новая полицейская история", "Зов героев") под названием "Яростный огонь" (Raging Fire).

Любопытно, что "Яростный огонь" - это все тот же "Перекрестный огонь", о котором мы писали еще в середине прошлого года. И фильм, судя по всему, сменил не только название, но и общую сюжетную канву.

Йен играет до глубины души верующего в букву закона полицейского Сяня, раскрывшего много дел. Но однажды его команду атакует вооруженная группа во главе с Нго - бывшим протеже главного героя. Оказывается, в прошлом случилась не вполне "чистая" история, в результате которой Нго упекли за решетку, превратив инспектора полиции в настоящего зверя, желающего только одного - убить всех тех, кто причастен к его заключению.

Главного антогониста, который будет противостоять Донни Йену (франшиза "Ип Ман") сыграл Николас Тсе ("Шаолинь"), а в остальном касте находятся следующие актеры: Джана Хо ("Великий мастер"), Генри Принц Мак ("Операция в Красном море"), Патрик Там ("Ип Ман 3D"), Юй Кан ("Меченосцы") и другие.

Николас Тсе и Донни Йен

Для Йена и Тсе "Яростный огонь" является третьим совместным проектом. До него актеры работали вместе в фильмах "Врата дракона и тигра" (2006) и "Телохранители и убийцы" (2009).

Новый боевик Бенни Чана уже находится на стадии постпродакшена, а в кинотеатры фильм должен отправиться во второй половине 2020 года. А мы ждем трейлер.

Старая гвардия

Голливудская актриса Шарлиз Терон ни раз доказывала, что на экране может быть настоящей героиней экшен-кино. Такие фильмы, как "Эон Флакс" (2005), "Хэнкок" (2008), "Безумный Макс: Дорога ярости" (2015) и, конечно же, "Взрывная блондинка" (2017) не оставляют в этом никаких сомнений.

Недавно появилась информация о том, что 44-летняя актриса снова исполнит боевую роль. На этот раз в фэнтези-проекте под названием "Старая гвардия" (The Old Guard).

Будущий фильм является экранизацией одноименного комикса, который авторы Грэг Раки и Леонардо Фернандез выпустили под лэйблом Image Comics в 2017 году. Комикс сразу же привлек внимание ценителей темного фэнтези, поэтому продюсеры Дэвид Эллисон, Дэна Голдберг и Дон Грэйнджер решились на кино-адаптацию.

В режиссерском кресле находится Джина Принс-Байтвуд (сериалы "Огнестрел" и "Плащ и Кинжал").

Главными героями истории являются бессмертные воины, которые получили свой дар жить вечно в различных эпохах. На протяжении веков бессмертные защищали наш мир, борясь бок о бок под предводительство женщины-воина Энди, или как ее звали раньше - Андромаха из Скифии. Однако уже давно бессмертные живут скучной жизнью. Но появление нового бессмертного заново пробуждает в них интерес к жизни. А вместе с ним появляется и загадочная организация, располагающая обширными ресурсами и преследующая свои собственные, не самые доброжелательные цели в слежке за бессмертными.

Помимо Шарлиз Терон, в фильме принимают участие: Марван Кензари ("Алладин"), Чиветель Эджиофор ("Доктор Стрэндж"), Гарри Меллинг (франшиза "Гарри Поттер"), хорошо знакомые с боевыми искусствами актеры Вероника Нго ("Однажды в Шанхае", "Фурия") и Джои Анса ("Хулиганы 3", сериал "Уличный боец: Кулак легенды"), а также другие актеры.

Посетителям нашего сайта стоит узнать, что рукопашным схваткам в этой истории уделено достаточно внимания. Надеемся, что в предстоящей экранизации файтинга будет не меньше.

Фильм находится на стадии препродакшена, а его премьера вряд ли состоится раньше конца 2020 или начала 2021 года. Но мы будем следить за новостями об этом проекте.

Последнее приключение Констанс Вэрити

Появилась информация о еще одной экранизации фэнтези-истории с сильным женским характером на ведущей роли. Речь идет о кино-адаптации романа "Последнее приключение Констанс Вэрити" (The Last Adventure of Constance Verity) писателя Ли Мартинеса.

Адаптировать роман под сценарий собрался Джон Раффо, который может быть известен полубиографической картиной "Дракон: История Брюса Ли" (1993), ужастиком "Реликт" (1997) и криминальной драмой "Джонни Стервятник" (1998).

Производством фильма займется кинокомпания Legendary Pictures и продюсеры Джон Силк ("Оно"), Джей Эшенфелтер ("Годзилла 2: Король монстров") и Джонатан Шестак ("Призраки бывших подружек").

У будущего фэнтези-боевика еще нет режиссера, но уже выбрана актриса на главную роль. Ей стала 31-летняя Аквафина ("8 подруг Оушена", "Безумно богатые азиаты", "Джуманджи: Новый уровень").

Аквафина сыграет девушку по имени Констанс Вэрити, которая, идя по стопам предков, всю свою жизнь спасает мир от различных магических угроз. Но Вэрити все это очень надоело и девушка решается на свое последнее приключение итогом которого должна стать кардинальная перемена в собственной судьбе, - Констанс просто хочет стать обычной. Однако именно в этот момент над нашим миром нависает серьезная угроза.

Что ж, нам остается только ждать новостей о режиссере и остальном касте, где мы можем встретить немало знакомых лиц от мира боевого кино, поскольку планируется много зрелищных рукопашных поединков с применением различной магии.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.