Донни Йен: больше никаких «Царей обезьян»!

[singlepic id=2742 w=522]

На днях в музее мадам Тюссо в Гонконге были представлены восковые фигуры персонажей фильма "Царь обезьян" (The Monkey King). Члены актёрского состава, присутствовавшие на открытии, были поражены сходством своих восковых двойников, одетых в те же костюмы, которые были на актёрах во время съёмок. Восковой Сунь Укун, которого сыграл Донни Йен, стал первой фигурой, подвешенной в воздухе.

Донни Йен: Когда снимаешься в таком фильме, на тебе лежит большой груз исторической ответственности, ведь в случае плохой игры тебя будут хаять до конца жизни.

Он рассказал, что для роли Сунь Укуна приходилось по пять часов наносить грим и по часу его снимать, и это было выше его сил.

Донни Йен: Мне приходилось сидеть в гримёрной так долго, что онемевала спина. Иногда приходилось вставлять капу, после чего есть я мог с трудом. И так пришлось работать около 4-х месяцев. Съёмки в этом фильме стали настоящей пыткой для моего тела. Я постарел на несколько лет, поэтому в подобных фильмах больше сниматься не намерен. Это слишком тяжело.

Кореец Ли Бён Хон всегда хотел сняться в сцене боя с Донни Йеном. Йен с удовольствием принял его вызов.

Донни Йен: Мы сходимся с ним в бою неоднократно, при различных обстоятельствах. Вообще-то, мы оба - актёры боевиков. Если нам выпадет шанс совместной работы, я, конечно же, с радостью соглашусь. Представлю миру китайский фильм с боевыми искусствами и буду драться с ним на экране.

Источник: hktopten

  1. Ли Бен Хона помню еще с дорамы Ва-Банк 2002 года. Отличный актер, рад что он достиг таких высот.

  2. Не знал что Ли Бён Хон есть в этом фильме.

  3. а жена донни йена сама похожа на царевну обезьян

Комментирование закрыто.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.