Дольф Лундгрен выпустит книгу по фитнесу

Дольф Лундгрен в своём недавнем интервью рассказал читателям сайта Movie Mavericks о своих ближайших планах. Вот самые интересные вопросы:

О фильме “Неудержимые 2” (The Expendables 2)

Недавно появилось видео, на котором в Мексике сняты Вы и Сталлоне. В сети ходят слухи, что вы вдвоём искали подходящие локации для “The Expendables 2”. Можете это прокомментировать?

Дольф Лундгрен: Да, мы прошлись по кое-каким местам, но я не думаю, что снимать будут именно там. Полагаю, съёмки пройдут в различных местах во Франции, Китае и Украине. Я не уверен на все 100%, когда они начнутся, поскольку Сталлоне снимается в нескольких фильмах, и у меня парочка запланированных, но я разузнаю об этом в ближайшие недели.

Ваш персонаж, Гуннар Йенсен, появится в сиквеле?

Дольф Лундгрен: Насколько я знаю, да, но я ещё ничего не подписывал. [смеётся]

О просмотре собственных фильмов

Дольф Лундгрен: Мне не нравится смотреть свои фильмы. У меня две дочери 10-ти и 15-ти лет, и до этого времени они были слишком малы, чтобы смотреть на “кровавые мясорубки”, в которых я принимал участие. Я им этого не позволял. Иногда, смотря телевизор, я попадаю на какой-то из своих фильмов. Со временем, когда ты уже умудрён опытом, думаешь: “Ого, было прикольно!” Но когда работа недавняя или близится эпизод, в котором тебя вскоре убьют, начинаешь немного стыдиться своей работы. Я не поклонник своих фильмов. Считаю, что они вышли для других людей, и те должны их оценивать.

О книге по фитнесу “Fit Forever”

Можете нам рассказать о Вашей книге по финтесу, которая должна выйти в этом году?

Дольф Лундгрен: Сначала её выпустят только в Швеции. Я решил написать её на шведском языке потому, что она своего рода автобиографическая. Но издатели хотят продать её на других территориях, в Америке, Франции и Испании. Я всё ещё добавляю в неё последние штрихи. В Швеции книга появится осенью 2011 года, а в Америке, надеюсь, где-то в следующем году.

В ней будут подробные детали Вашего тренировочного режима?

Дольф Лундгрен: Да, там будет описана моя жизнь. Как и почему я начал тренироваться, описан мой опыт в боевых искусствах, то, как я попал в кино. Будет информация о том, как изменялись мои тренировки в зависимости от фильмов, в которых я снимался, начиная с “Рокки 4” и заканчивая “Неудержимыми”. Я проведу паралель между своим личностным ростом и своими тренировками. Книга будет называться “Fit Forever”, так что идея заключается в том, как заставить себя не бросать тренировки.

По Вашему мнению, в каком из фильмов у Вас была самая лучшая физическая форма?

Дольф Лундгрен: Что касается физической формы, то можно выделить “Рокки 4”. Мы не использовали дублёров, не было компьютерной графики, поэтому ничего нельзя было подделать. Была необходима лишь отличная физическая форма, в которой, собственно, мы и были со Слаем. Снимаясь в фильме “Пентатлон” я играл спортсмена, и это было слегка забавно, поскольку пришлось быть менее накаченным и сбросить немного веса. Современный пентатлон включает в себя плавание, стрельбу, фехтование, бег и верховую езду. Я был таким до того, как попал в кино. Более спортивным и стройным. Сниматься в “Неудержимых” мне тоже понравилось. Хоть я и не раздевался до пояса, мне пришлось подкачаться, ведь вокруг меня были парни наподобие Стива Остина и ещё несколько ребят, которых маленькими никак не назовёшь. Сейчас на экранах не так уж и много здоровяков, но в этом фильме их была целая куча.

Автор: Джейсон Ругаард
Источник: moviemavericks.com