Codename: Falcon — новая франшиза с Майклом Джеем Уайтом

Майкл Джей Уайт подписал контракт с компанией "Moonstone Entertainment" на съёмки в новой франшизе "Codename: Falcon" (Позывной: Сокол / Кодовое имя: Сокол). [singlepic id=1565 w=235 h=425 float=right] Он сыграет роль бывшего морского пехотинца Джона Чепмена по кличке "Сокол" (Falcon) - мрачного анти-героя, которого гложет чувство вины, и который готов уничтожить себя самого, если ему не дать уничтожить что-нибудь ещё. Тем самым, для министерства иностранных дел он является, в своём роде, "оружием последней надежды".

В данный момент идёт подготовка к производству первого фильма под названием "Фавела" (Favela).

Краткое описание от "Moonstone Entertainment":

В первом фильме, "Фавела", Чепмен отправляется в Бразилию, чтобы выследить убийц своей сестры, попутно обнаруживая контролируемый японской мафией подпольный мир наркотиков, проституции и продажных полицейских.


Режиссёром "Фавелы" назначен Айзек Флорентайн (Неоспоримый 2, Ниндзя, Неоспоримый 3), съёмки должны начаться в конце этого года. Компания "Moonstone Entertainment" планирует ежегодно выпускать по одному фильму о Соколе.

Источник: blogs.indiewire.com

Примечания:

Фавелы это трущобы в бразильских городах, обычно с высоким уровнем преступности.

Флорентайна в кресле режиссёра заменил Эрни Барбараш (Ernie Barbarash).

  1. Изначально в сюжете роль Чепмена была закреплена за Эдкинсом. Но это было до Унисола и Неудержимых 2, тогда фильм не пошел, а сейчас…как я понимаю, Скотт в проекте участия принимать не будет.

  2. Как мне нравится это краткое описание. Особенно порадовало «попутно обнаруживая». Ну а фигле, после утреннего кофе я всегда нахожу парочку подпольных миров

    Если режиссёр — Айзек, тем более хочу посмотреть, что получится. Майкла, честно говоря, не особо жду, но с ролью мрачного анти-героя он должен справиться, по моему мнению

  3. По слухам, фильм до сих пор «жив». Просто из-за занятости Айзека (он в Январе снимает Ниндзю 2 в Тайланде), место режиссёра может занять Эрни Барбараш (Игры киллеров и 6 пуль), про Майкла ничего не известно.

  4. На днях начались съёмки фильма. Режиссёр — Эрни, Майкл в деле (правда он сказал, что фильм не будет насыщен его фирменным файтингом, жанр ближе к экшн-триллеру, если драки будут, то они будут более реалистичными). Съёмки пройдут в Пуэрто-Рико.

    Лейла Али (бывшая чемпионка мира по боксу и дочка великого Мухаммеда Али) так же примет участие в съёмках.

Комментирование закрыто.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.