BURN — «Горячий» боевик с народным финансированием

Burn-Luke-Lee

На днях на ресурсе Indiegogo появился новый амбициозный проект под названием "Burn" (В огне?)  . Это фильм режиссера, актера и продюсера Люка Ли, средства на производство которого создатель планирует собрать с помощью краудфандинга (народного финансирования).  

Фильм будет сниматься в Сингапуре. Люк Ли нацелен к 1 июня собрать $ 200 000, но конечный прогнозируемый бюджет картины должен составлять около $ 2 млн. На эти деньги он планирует привлечь малазийского режиссера и своего однофамильца - Джеймса Ли (Second Life), а также местных актеров: Памелин Чи, Кигана Кана, Пола Фостера и Фиша Чаара. Актерский состав обладает широкими навыками в боевых искусствах, начиная от муай тай (Чи) и тхэквондо (Фостер), заканчивая традиционным фехтованием с мечом (Кан). Что является поводом для создателей не  использовать дублеров, тем самым повысив реализм боевых сцен, над которыми будет работать боевой хореограф из Голливуда Дженнифер Филлипс (Тор, 300 спартанцев, Люди Икс: Начало. Росомаха).

Фильм расскажет о бывшем киллере Шене, который был предан своим боссом Себастьяном - главой большой криминальной империи. Собравшись с силами Шен идет в крестовый поход против мафии с целью мести. Воспользовавшись ситуацией, безжалостный глава конкурирующего синдиката Дэмиен пытается захватить власть в городе, развязав полномасштабную войну между лордами преступного мира. Встретив на пути множество поражений Шен понимает что все намного сложней чем ему казалось изначально. Преодолеет ли Шен свой страх, или погибнет в огне?

Релиз фильма планируется на февраль 2017 года.

  1. Согласен — не совсем понятно. И еще пока непонятно чего ждать от поединков… Да и хореограф из Голливуда несколько смущает. Посмотрим…

  2. А Ван Дамм тем временем начал съемки тв сериала (пилот) жан клод ван джонсон.

Комментирование закрыто.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.