Ави Лернер рассказал о «Неудержимых 4», «Неудержимых красавицах» и новом «Хеллбое»

Продюсер Ави Лернер ("Падение Лондона", "Неоспоримый 4") рассказал журналистам о Сильвестре Сталлоне, "Неудержимых 4" (Expendables 4), о женской версии неудержимых, о "Хеллбое" и о многом другом.

За последние три года появлялось множество новостей и обновлений, связанных с франшизой "Неудержимые" и женской версией серии под названием "Неудержимые красавицы" (The ExpendaBelles). Кроме того, в текущем месяце стало известно о предстоящей перезагрузки "Хеллбоя".

Основатель Millennium Films недавно продал 51% своих акций за 100 миллионов долларов. Продолжая интервью, Лернер также рассказал о четвертых "Неудержимых", - работа над фильмом идет очень долго, начавшись сразу после выхода третьего фильма в 2014 году.

В марте Сталлоне оставил франшизу в целом (так же он поступил и с франшизой "Рэмбо"), и перешел к другим проектам, в которые входит и второй фильм "План побега" (Escape Plan) со Сталлоне в главной роли.

Лернер, чья компания празднует 25-летний юбилей, поговорил с журналистами о команде "Неудержимых":

THR: Сильвестр Сталлоне сказал, что он больше не будет сниматься в "Неудержимых".

Лернер: Он говорил об этом.

THR: Может выйти другой фильм?

Лернер: Да, но не с Сильвестром. Будет больше неудержимых, но не с ним. Слай хотел продюсировать фильм, но я не думаю, что он будет это делать. Он хороший актер. Он хороший писатель. Но он не очень хороший продюсер. И я не хотел давать ему 100 миллионов долларов на производство фильма.

THR: Вы все еще с ним дружите?

Лернер: Очевидно, что уже не так, как раньше. Но я его уважаю. Я думаю, что он один из икон жанра боевиков во всем мире. Знаешь, я взял его, когда он был внизу, когда никто не хотел его брать в фильмы. И я дал ему "Рэмбо" и "Неудержимые". Кажется, я дал ему новую жизнь.

THR: Так вы не будете снимать "Неудержимые 4"?

Лернер: Мы будем снимать, но без Сильвестра Сталлоне. У нас есть сценарий. Мы работаем над этим. Послушай: например "Бэтмен", - они поменяли много парней. "Человек-паук" так же.

THR: Какой самый большой бюджетный фильм вы сделали?

Лернер: "Неудержимые 3". Бюджет там был 80 млн. долларов.

THR: Какие дальше планы?

Лернер: Мы собираемся начать работу над "Хэллбоем" и над "Неудержимыми 4" в следующем году. Так же мы работаем над женской версией "Неудержимых". В фильме будет 10 больших женских имен, которые очень известны в киноиндустрии. Мы работаем над фильмом "Падшие ангелы", снимаем фильм под названием "211" с Николасом Кэйджем. И мы только что закончили работать над фильмом "Стоик" с Антонио Бандерасом. Николас Кейдж сломал ногу на съемках нового фильма "211" в Болгарии. 53-летний актер упал при выполнении одного из трюков в кино-центре Бояна в Софии, в результате чего повредил лодыжку. Съемки возобновят в начале июня, когда актер восстановится после травмы.

  1. Интересное интервью. Вот тут мистер Лернер говорит, что он взял Сталлоне под свою опеку, когда тот находился внизу. Я, конечно, извиняюсь, но мне кажется, что когда Сильвестр пришёл на Nu Image, то за его плечами уже был на тот момент 6-ой фильм про Рокки, который собрал очень хорошую кассу, как в США, так и по всему миру. Так что тут мистер Лернер немного лукавит конечно. Ещё он говорит, что «дал Сталлоне «Неудержимых», может это и так, но опять-таки мне кажется, что без Сталлоне этот проект вообще-бы не состоялся. Так что, кто кому чего дал, это спорный вопрос.
    Мистер Ави Лернер также обмолвился, что всё равно будет делать 4-ю серию «Неудержимых», даже без Сталлоне. Извините, конечно, но не будет в фильме Сильвестра, не будет и Шварценеггера, не будет также и других мастеров жанра экшн. Ну, друзья, тогда это уже будет не фильм «Неудержимые», а что-то другое и сборы в кинотеатрах будут мизерные, я так считаю.

    1. Иван Попов:
      Интересное интервью. Вот тут мистер Лернер говорит, что он взял Сталлоне под свою опеку, когда тот находился внизу. Я, конечно, извиняюсь, но мне кажется, что когда Сильвестр пришёл на Nu Image, то за его плечами уже был на тот момент 6-ой фильм про Рокки, который собрал очень хорошую кассу, как в США, так и по всему миру. Так что тут мистер Лернер немного лукавит конечно. Ещё он говорит, что «дал Сталлоне «Неудержимых», может это и так, но опять-таки мне кажется, что без Сталлоне этот проект вообще-бы не состоялся. Так что, кто кому чего дал, это спорный вопрос.
      Мистер Ави Лернер также обмолвился, что всё равно будет делать 4-ю серию «Неудержимых», даже без Сталлоне. Извините, конечно, но не будет в фильме Сильвестра, не будет и Шварценеггера, не будет также и других мастеров жанра экшн. Ну, друзья, тогда это уже будет не фильм «Неудержимые», а что-то другое и сборы в кинотеатрах будут мизерные, я так считаю.

      Согласен. Все серии Слая держатся только на Слае.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.