Аарон Квок в фильмах «Нарушитель мира» и «Проект «Гутенберг»

Актер Аарон Квок находится в прекрасной актерской форме, являясь одним из самых востребованных актеров современного китайского кино. Не так давно отгремел полицейский боевик "Холодная война 2", а смотреть на планы Квока уже интересно: среди будущих проектов с ним в главной роли имеются исторические драмы, уся-эпики, боевики и триллеры.

Но поговорим мы о предстоящем боевике "Нарушитель мира" (Peace Breaker), который является ремейком южнокорейского хита 2014 года "Трудный день" (в российском прокате "Иду до конца").

Мы уже упоминали об этом проекте, который расскажет историю детектива, после похорон матери вынужденный скрывать случайное преступление от своих коллег, попутно оказываясь во власти таинственного человека, который решает творить злодеяния через главного героя.

За режиссерским штурвалом находится тайванец Лянь Ичи, ранее отметившийся полицейской комедией "Сладкие оправдания" (2014). Помимо Аарона Квока, играющего главную роль, об актерском ансамбле известно немного. Пока компанию Аарону составляют лишь актер Ван Цаньюань ("Спасти мистера Ву") и актриса Лю Тао ("Давай поженимся").

Уже известна дата премьеры "Нарушителя мира" - 18 августа 2017 года. Нам остается ждать трейлера фильма и любоваться постером и официальными кадрами. Надеемся, что у Лянь Ичи и Аарона Квока получится хороший боевик.

А оригинальный корейский фильм "Трудный день" можно посмотреть на hdkino.vip.

В сети появился трейлер фильма "Нарушитель мира".

Еще один трейлер "Нарушителя мира".


Следующий проект Квока, который может нас заинтересовать – это стопроцентный боевик под названием "Проект "Гутенберг" (ранее фильм носил название Unparalleled) двух режиссеров и сценаристов Феликса Чона ("Лунный свет в Токио") и Алана Мака ("Признание боли"). Вместе они работали над такими проектами, как "Пропавший мастер клинка" с Донни Йеном и трилогией "Подслушанное".

Как сообщает ресурс Variety, сюжет фильма будет сосредоточен на противостоянии полиции и фальшивомонетчиков. Полицейские решают выйти на таинственного гангстера через одного из членов банды, экстрадированного из Таиланда. Именно его и сыграет Аарон Квок.

Однако помимо Аарона, фильм заполучил себе еще одну звезду большой величины. Речь идет о классике китайского кино Чоу Юнь-Фате ("Круто сваренные", "Бог игроков"). Так же на "борту" находятся: Чжан Цзинчу ("Миссия невыполнима: Племя изгоев"), Лю Кай-Чи ("Зов героев"), Полин Сун ("Случайный шпион") и другие.

Фильм уже активно снимается, а его премьеру создатели планируют на 2018 год.

Напомним, что на 2018 год у Аарона Квока запланирован еще один громкий проект – "Царь обезьян: Царство женщин", где Квок снова сыграл известного персонажа китайского фольклора Сунь Укуна.

  1. Аарону Квоку уже за 50+, хотя для гонконгского кино — это не возраст. Я очень доброжелательно отношусь к этому актеру и певцу, который к моему большому сожалению, где то в начале нового тысячелетия свой шанс выбиться в суперзвезды уровня Энди Лау, упустил, хотя и имеет все для этого данные — харизматичность, актерские таланты и спортивную подготовку. В «Броске» он просто неподражаем.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.