Новый проект Гаррэта Эванса – боевик Хулиган (Berandal)

[singlepic id=762 w=200 h=350 float=right] После успешной премьеры “Мерантау”, режиссёр Гаррэт Эванс решил не останавливаться на достигнутом. Имея в своём рукаве “козырного туза”, великолепного бойца Ико Ювайса, который, к тому же, оказался отличным актёром, он в своем блоге поделился с поклонниками, что намерен снять новый фильм с боевыми искусствами. Будущему боевику, главную роль в котором также исполнит Ико Ювайс, дали рабочее название “Хулиган” (Berandal).

К сожалению, более подробной информации о фильме найти не удалось, поскольку сюжетная линия и прочая информация не будет разглашаться в ближайшем времени. Форумы заполнены лишь всяческими догадками фанатов. Некоторые предполагают, что “Berandal” будет напоминать культовый фильм “Бойцовский клуб” с Бредом Питтом и Эдвардом Нортоном, но режиссёр в своих комментариях опроверг эти предположения:

Ого, не ожидал такого количества обсуждений. Я был в оффлайне некоторое время из-за болезни и накопившейся работы – прошу извинить меня за отсутствие комментариев. Был очень занят в Бангкоке, где монтировал международную версию “Мерантау”, поэтому не так часто проверял информацию.

Теперь, когда международная версия готова, позвольте мне рассказать немного о “Хулигане”.

Об этом фильме я пока не публиковал никакой информации, кроме названия и того, что главная роль достанется Ико Ювайсу. Поэтому любые слухи о сюжетной линии, сценарии, актёрском составе и пр., распространены не мною. :) Но я их читаю с удовольствием. Мне нравится “Бойцовский клуб”, но “Хулиган” ничего общего с ним иметь не будет.

Я обычно держу всё в секрете, если речь идёт о написании чего-то нового – уж извините, но именно так я и пишу. Если я расскажу слишком много, то буду завален сотней различных предположений, но я вам обещаю: в данный момент я работаю над сюжетной линией, и она начинает постепенно приобретать свою форму.

Атмосфера и стилистика будут кардинально отличаться от “Мерантау”. Мы пойдем другим путём и в этот раз не будет ничего общего с культурой и традициями. В боевой хореографии всё также будет использован Силат, но уже в новой, более впечатляющей манере. Со своим продюсером Торо я обсуждал, что хочу в этот раз повысить ставки относительно боевых сцен, сделать их более зрелищными и масштабными. У меня по этому поводу уже есть одна идея и, надеюсь, нам удастся создать достойного конкурента голливудским хитам.

В некоторых сценах у нас будет использоваться техника боя на земле, а в одном поединке схватка будет еще более плотной, нежели в бою Юды с Эриком в “Мерантау”.

Поэтому прошу ещё раз меня извинить, что пока не могу поделиться с вами более подробной информацией о сюжете. Но я хочу, чтобы вы знали – мне очень очень приятно, что вас так заинтересовал этот фильм, и я надеюсь, мы сможем и дальше радовать вас интересными новостями о производстве, поскольку сами учимся от проекта к проекту, стремясь создавать более качественные и масштабные фильмы.

В ответ на вопрос о своей болезни и наличии кровавых сцен в “Хулигане” Гаррэт Эванс ответил:

Жар уже прошёл, спасибо, теперь я опять в норме.

В “Хулигане” будет несколько сцен, более жестоких, нежели в “Мерантау”. Подход к происходящему на экране будет более мрачным, более жёстким и более прямым.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.