Джеки Чан с женой побывал на съёмках “Великого мага”

[singlepic id=2244 w=415 h=225 float=right] Джеки Чан и его жена Джоан Лин посетили съёмочную площадку фильма “Великий маг” (The Great Magician). Оказалось, что жена Джеки и его сын Джейси являются страстными поклонниками Тони Люна, играющего главную роль.

Когда Джеки Чан прибыл на съёмочную площадку, то увидел, как постановщик поединков Стивен Тунг Вэй работает над одной из экшен-сцен, и тут над ним взяла верх его режиссёрская натура, к тому же, с Тунг Вэем они вместе учились.

Я хорошо знаю компанию “Early Republic”. Ею были сняты фильмы “Пьяный мастер”, “Змея в тени орла” и “Проект "А"”. Я пришёл, так как мне было очень интересно, как работает Тунг Вэй над фильмом от “Early Republic”.

Режиссёр Дерек Йи сказал:

Надеюсь, зрители не будут сравнивать “Великого мага” с “Пьяным мастером” и “Проектом "А"”. Он, безусловно, знает толк в поединках, только вот его навыки сценариста не сравнятся с моими! В одно время мы хотели назвать фильм “Мастер магии” (Magic Master), но потом заметили, что среди проектов компании Джеки Чана уже существует проект с таким же названием. Хоть Джеки постоянно и говорил, что этот проект, вероятней всего, не будет снят, мы всё равно сменили название.

Немногим позже на площадку прибыла Джоан Лин, чем заинтриговала всю съёмочную группу. Она только тем и занималась, что искала Тони Люна, чтобы с ним сфотографироваться.

Джейси и я очень уважаем Тони Люна. Он мой кумир и кумир моего маленького Джейси. Надо будет показать ему эту фотографию. Твоя мама наконец-то сфотографировалась со своим кумиром, а вот ты пока нет!

  1. Кто бы мог подумать, поклоница Тони Люнга, а вообще было интересно узнать о компании “Early Republic”.. Старожил в китайском кинематографе однако.

Комментирование закрыто.

Вы должны быть зарегистрированы и авторизированы для комментрирования.